???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Borneo проводит научный эксперимент, который призван ответить на вопрос есть ли еврейский Бог на свете?
    Прежде чем отвечать на такой вопрос, полезно ответить на вопрос: "Что такое (Кто такой) еврейский Бог?" А то вопрос о существовании "того-не знаю чего" выглядит очень глупо.

Попробую тебе, Borneo, немного помочь с этим: прочитай первую заповедь "Я Господь Бог твой;..." десять, двадцать или сто раз.... А потом ответь быстро, одним словом на вопрос: "Кто твой Бог?" (тут не обойтись без Буддистского просветления) и затем уже подумай: "Существует ли еврейскй Бог или нет?"

Если после того, как тебе откроится великая тайна древних евреев, у тебя начнёт съезжать крыша от своего собственного величия, то тебе должны помочь заповеди Иисуса: "Возлюби ближнего своего, как самого себя" и Ислам, с его святой верой в то, что "Нет Бога, кроме Аллаха."

Тогда тебе наверно станут понятны слова о том, что к вере другого человека нужно относиться с уважением, и хула на Бога, в которого верят другие люди - это плевок в свою собственную душу, плевок в самого себя.

"Всему своё время..." Было время разбрасывать камни - будет время собирать их...
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 13.02.2012 в 03:52.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Ваши права