Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Вот, пришел и всех уделал
А % побед какой? И много ли катал взводом/ротой/кланом на нем? (может дурной вопрос, я просто не в курсе что сейчас туда берут )
62% вроде. Катался в основном в одну харю. Рот тогда еще таких не было

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
На самом деле, для того чтоб определить скилл игрока, одного % побед мало. Сейчас, самый верный способ сделать это - посмотреть с 10-к реплеев. Там всё сразу будет ясно. % побед приятная конечно фишка, но для игры в рандоме, где кроме тебя еще 29 человек, абсолютно непонятно как друг с другом сыграных, в бою где многое зависит от ВБРа, не совсем всё-таки четко показывающая скилл игрока.
% побед показатель.
Тебе может не повезти в 1, 2 ... 20 боях, да может. Но при тысячах боев фактор невезения сводится к нулю и остается только твое личное умение.
Раньше реальный скил можно было посмотреть по танкам ниже 9го уровня, сейчас уже по стате скил определить сложно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
То Andrey12345
Постараюсь опровергнуть доводы Змия парой примеров: Я тупорылый олень и слился в самом начале боя на респе от арты по засвету чужого ЛТ. Команда вытянула бой, потому что у врага оленей в команде было больше. Я мегопапка??? ИМХО нет, но ведь бой выигран - победа!!!
Второй вариант - я настрелял 5-8 фрагов, сдержал свой фланг, получил воина, причем не добивал, а именно дамажил, НО наши олени слились, а меня одного забили как мамонта. Поражение - я полный лох и не умею играть? Или все же % победы в команде из 15ти!!!! разноскиловых игроков не сильно зависит от одного игрока???
Если ты каждый бой, даже сливной набиваешь по 5-8 фрагов, то рано или поздно твой % побед будет близок к 90%