Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
Я слышал, что процессор убить таким образом не возможно(история пока умалчивала подобные случаи). Другое дело, что потребление энергии процем удваивается(при разлочке) и если блок питания слабоват, то падение напряжения может вызвать сбой ущербного звена системы. Это может быть какой нибудь из мостов (север или юг) но и видеокарта не застрахована от краха. Если есть интегрированная, то можно легко проверить мои подозрения. Не исключается как вариант и амба БП.
ЗЫ Если бы убить процессор его разлочкой было реально, то выпускающие фирмы ни когда бы не пошли на такой сомнительный бонус. ИМХО
Запустился, после ночи стояния без батарейки на мат. плате. Вроде все норм работает, никаких сбоев. Скорее всего банально не хватает мощности БП (400вт всего). Т.к. даже при разгоне с 2.9 до 3.2, без разблокировки он так же не включается с такими же звуками. Кстати сразу забыл сказать что при этих звуках и не запуске компа, на половину открывается привод, к чему бы это
З.Ы. В БИОСе почему то не могу поднимать напряжение на ЦП, и памяти. Параметры серым написаны.
З.Ы.Ы. Можно ли для разгона пользоваться прогами вроде AMD OverDrive 3.1.0 или лучше через БИОС?