Цитата Сообщение от Kazimir Посмотреть сообщение
Комрады.возник вопрос, возможно покажется идиотский. но все же задам:
имеется ИЛ-2 все диски с ЗС оканчивая 46, также имеются все неофициальные дополнения, а также имеется диск "платиновая коллеция"

вопрос хочу поиграть в ИЛ-2 начиная с ЗС затем по мере прохождения кампаний накатывать последующие дополнения вкл. и неофиц ( барбаросса+блау идуут на геймплее 1.21) то есть каждый диск устанавливать поочереди.

и также хочу полетатьь в онлайне поэтому в добавок установить"платиновая коллекция" и обновить игру до 4.11м для серверов.
скажите это реально 2 игры не будут конфликтовать . или сейвы не затруться? по идее не должны насколько я помня ЗС ставится в папку "IL2 forgotten battles" а платина в "IL2 46"

спасибо за ответ.
Дак какая разница? Можно и в одну папку поставить. Кампании то не затрутся. А с обновлениями исправлялись всякие ошибки и дополнялось бонусами. На вики можно почитать.
Если охота пройти целую кучу кампаний, дак можно просто платину поставить, а на неё установить все оставшиеся патчи. Дополнения (типа барбаросса, второй фронт и тд - они идут на версия не ранее 1.21, то есть на 4.11 должны пойти спокойно) потом можно воткнуть, хоть по желанию.
Вот тут вроде попытался разжевать этот бардак: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...B8%D0%B3%D1%80 новичку понятно сложно разобраться в файловой системе и в системе дополнений и обновлений ила

ЗЫ: кампании будете ставить - посмотрите на вики, на них еще патчи свои были отдельно. Так к примеру для "Дороги войны", "ДВ-2", "Чужое небо" есть объединяющий патч.