Rhox
Ждать надо многие аппараты от 10 до 15 штук. Выметают все. Тойота Королла - хороший пример, хотя и стоит 16200 в базовой комплектации.
Теперь понятно . Сначала я подумал, что вы примером про автомобили хотите сказать, что у нас в стране надо ждать бума автопроизводства, но теперь вижу, что вы лишь хотели показать, что благосостояние жителей Москвы быстро растет. С этим я не спорю, факт. Только какое отношение это имеет к производству?

Капиталы уходят из России из за нестабильности и закрытости ее политической и бюрократической системы, а не из-за климата или злобных козней. Неужели вы с этим не согласитесь?
С тем, что бюрократическая система нестабильна, я не соглашусь, с остальным - да.
Но все-таки. Россия продает часть невосполнимых природных ресурсов за границу. Получает вылюту. На эту валюту покупает за границей "пепси-колу". Потом эта пепси-кола реализуется на внутреннем рынке, за рубли. Что получила Россия? - небольшое количество рабочих мест. Что получила "заграница"? - нефть и свою валюту.
Где я ошибаюсь?
Россия добывает руду, делает сталь. Продает сталь за границу. За границей из стали делают рельсы - и Россия покупает эти рельсы.
Деньги на "Пепси-Колу" есть, а на заводы, которые быстро окупятся - нет. Как это объяснить?

Насчет табака - это не расфасовка сигарет, мог бы рассказать об этом подробнее, но лень Тоже самое с напитками и прочим. Ты видел эти фабрики?Ты знаешь оборот?
Опять, не надо ляля

Хороший аргумент: "Мог бы сказать, только лень, так что не надо ля-ля"
Не надо ничего рассказывать, просто кинте ссылку на источник, откуда вы почерпнули инфу, а мы сами все прочитаем, чай, грамотные.

Если россиянский народ найдет в себе разум и силы быть свободным, то все будет хорошо.
Ууу.. Где-то я это уже слышал