всем привет, я тут новенький. я так понимаю, тут есть представитель разрабов игры Стальной удар: Оскал войны. ребята-разработчики, спасибо огромное за классный симулятор! на сегодняшний день на мой взгляд лучший танковый симулятор! я много слышал плохих слов в адрес этой игры, на мой взгляд абсолютно безосновательных, это и баги, и интерфейс и геймплей. я застал игру в версии Январь 2012 бета 4, сейчас сижу на Январь 2012 бета 5, так вот ни каких серьезных багов, вылетов я не заметил. я "опытный хардкорщик" и интерфейс освоил за 20-30минут. поэтому, кому не по зубам этот симулятор - пусть идут играть в аркады. по графике и физике я вообще молчу, блеск брони, детализация, красочные попадания, реакция танка на рельеф, одним словом движок - класс. короче вы превзошли все аналоги во всем, это факт. я очень расстроен тому факту, что нет цифровой русской версии, это очень плохо, думаю вы от этого очень много потеряли в плане финансов. в городе диска я так и не нашел, заказал с сайта НД, ждал 3 недели. игры таких талантливых разработчиков нужно только покупать, чтоб поддерживать их, а покупаемость цифровых версий гораздо выше. ужасно конечно, что все так плохо получилось у вас с издателем. надеюсь у вас все будет хорошо, удачи,удачи,удачи! извиняюсь, если не к месту мое сообщение или не в той теме. )

P.S. 1 вопрос у меня по игре. может кто ответит? ) в мануале показана тактическая фаза на 3д карте, т.е. расстановка, управление войсками не на плоской карте, а в 3д. это как то можно включить, что управлять с 3д карты? )