???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальной удар: Оскал войны

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Да нам тут плевать на всякую рекламу как таковую, не тот жанра. Так что не стесняйтесь, давайте ссылки. Только пожалуйста не на торренты и комментарии их пользователей. Хочется чего то нового.
    Да вот, кстати зря Вы так: плевать на рекламу... Я лично забросил в последние годы танковые симуляторы в виду их убогости, да и в общем не цепляли. В основном баловался авиасимулятороми. И тут бах, увидел ссылку на вашу игру случайно в Ютюбе, увидел демо ролик. И если бы таких ссылок в интернете побольше, соответственно и больше будет покупок тикими, как я, которые не ищут танковый симулятор, но им просто интересна эта тема. Да, большая часть ссылок с торрентов, т.к. они и выдаются первыми в поисковике, и мне не хочется их искать. Обзоров вообще нет, один негатив, да, есть 1 обзор и все, думаю Вы видели его, там хорошо и положительно описана игра. А общая масса вот такая: цензура , сделал это видео полный отморозок конечно, но когда я искал инфу по игре, чтобы понять брать мне ее или нет - нашел только подобное. А все почему, потому-что средний пользователь не знает многих базовых вещей, потому-что нет уроков и мало информации по игре. Это чисто мое мнение, я могу конечно ошибаться.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 14.02.2012 в 18:29.

Ваши права