???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Как бороться с лягушатниками

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Как бороться с лягушатниками

Если бой в городе или не в лесу, то можно примерно сообразить , в каком состоянии находится барабан. В том числе и по поведению француза - тот начинает отъезжать назад , вжиматься в стенку итп. Но фугасы против них зарекся использовать , очень часто непробив с минимальными повреждениями. ББ пусть и меньше хп снимает , но с гораздо большей вероятностью. Нерф будет , ибо не дело на ЛТ (говорю о своем 13-75) иметь больше фрагов , чем боев , ни одного Разведчика , но две стальных стены . Значит , и тактика поменяется.

Разработчикам надо было бы ввести еще одно повреждение - "заклинивание барабана" - можно выстрелить только патроном в стволе . Потом ждать весь цикл, пока починят. Было бы логично , механизм наверняка нежный.

Оффтопик:

я на 13-75 иногда решаю потроллить и делаю один выстрел , потом убираюсь в укрытие. Если противник не очень внимательно следил , то часто бывает , что он выезжает на меня (поскольку я "перезаряжаюсь") и тогда .
    Крайний раз редактировалось harinalex; 14.02.2012 в 18:00.

Ваши права