???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 145 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Привет Ирина, давно с тобой не виделись на просторах форума Это я переместил, каждая тема на своём месте чтоб была Там такие фотокартинки классные...искусство-искусство!!! Да и от флейма её подальше убрал.
    Всего доброго!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Нда, Кобра в патче вроде снова стала слегка штопорить. Но мне нравится, вполне убедительный самолет. Она и фока друг друга стоят. Что фока может Коюру одним залпом сбить, что Кобра фоку.. Хотя она горит лучше. Посадка вне аэродрома опасна теперь не только на Кобре, но и на всех самолетах. Вот как это исправили. В итоге -на Кобре легче, т.к.у нее лучше обзор вперед при посадке, и легко садится на дороги.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Re: пока нет патча

Originally posted by RohMA
    Действительно Шевролёт просто какой-то!
    Дык не зря наши летчики ее "лимузином" называли.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Irinel
    НАРОД!!!! Кто "кобру" новую юзал?! (в патче которую)
    Что-то хоть исправленно?
    Я вчера летал.
    Впечатления:
    - научили Кобру штопорить. Результат - опять придется обвыкнутся, поведение машины отличается от "допатчевой"..
    - поправили пушку. Теперь аки шило! Точность стрельбы с 300 метров просто радует. Не надо больше изварачиватся (не сказать больше).
    - пулеметы такие же "злые"
    - разгоняется чуть-чуть поживее, на управление двигателем реагирует чуть лучше.
    - пытался сесть в поле, но потерял скорость и бухнулся.. Так что тут ничего сказать не могу - поправили или нет..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by BS
    - пытался сесть в поле, но потерял скорость и бухнулся.. Так что тут ничего сказать не могу - поправили или нет..

Regards! BS
    Нормально сел с погнутым винтом после столкновения с фокой.
    Правда скорости много было. Но вроде не козлит больше
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

По-моему, Кобра по-прежнему рулит...

Вчера-сегодня (до 4:30) изгалялся на Кобре и на Ла-7(3хБ20). Ну нравятся они мне, ничего не поделаешь!

Или мне показалось, но Кобра начала лучше стрелять (Q-1). Ежели влупить метров с 70 - блеск, только ошметки летят. При этом у меня все точки лупят с одной гашетки (Покрышкина начитался, наверное). JU-88 - отпиливат крыло. Точнее, не отпиливает, а отдирает по живому "Штука" просто взрывается (хотя один Ju-88 тоже взорвался: при атаке снизу-справа получил в район центроплана) - из 4 сбитых три взорвались, у одной отрвало хвост. Bf-110 - попадание в левый двигатель - сразу яркое пламя, во второй раз - очредь в кабину... Тут - понятно без коментариев.

Относительно повреждений Кобры. Стрелки с Юнкерсов (ветераны) в общем-то свое дело стали делать лучше. Несколько раз было "повреждены элероны". При этом машину кренит (почти всегда вправо), но она вполне управляема, даже можно атаковать нормально. Крайне неприятны попадания в двигатель - даже если он продолжает работать, то машина становится очень вялой.

Трижды бился с Fw-190A5 - тяжело с ними... Вертлявые, гады, и лупят не жалея (тоже ветераны). Один раз он мне половины плоскости отпилил - далее понятно... Одного поймал на встречно-пересекающемся курсе, успел дать снаряда 4, ну и из других стволов тоже, конечно. Ничего увидеть не успел, когда развернулся - он уже у земли горел. Потом на треке смотрел - попадание в двигатель - черный дым.

Вот так. Сегодня, наверное еще попробую, если не засну
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Originally posted by ALF
    Привет Ирина, давно с тобой не виделись на просторах форума Это я переместил, каждая тема на своём месте чтоб была Там такие фотокартинки классные...искусство-искусство!!! Да и от флейма её подальше убрал.
    Всего доброго!
    Привет!! Действительно давно!
    Дык молодец, что переместил. Только надо было сюда перемещать - какоеж это искуство - это про "КОБРУ"!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

to RB ! А можешь всю книжку (онаж про "кобру"?) отсканить с хорошим разрешением и мне на мыло?
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

"КОБРА" в патче... часть 1.

Ну вот и до нас добрался патч - и я сразу начала тестить "кобру". Впечатление - двойственное. С одной стороны - "кобра" теперь оч-ч-чень здорово держит вертикаль. На сетевой карте "Горы" (по моему Сетевая 5) при взлете с аэродрома, который расположен на высоте 2400, "кобра" уходит вверх и спокойно переваливает через вершину! Ну а с другой стороны (а куда ж без нее родимой!) - уж слишком "кобренок" валким теперь стал. Хотя, справедливости ради следует заметить, что только валится -
    при правильной, и что немаловажно, своевременной реакции, самолет спокойно и быстро выходит на нормальный режим. Ну да ладно теперь обо всем по порядку (хотя бы в двух словах).
    Начну, как обычно, с внешнего вида - он не изменился! Хорошо это или плохо - но стояночный угол остался тот же, заднее бронестекло на "энке" не появилось, как, впрочем и переднее ни чем не обозначенно.
    По винто-моторной группе только одно замечание - куда-то пропал высотный корректор. Не то, чтобы в нем была сильная нужда - но все таки. И еще со звуком - что-то мне
    не очень нравится. На движения РУД-а звук двигателя практически не реагирует - РУД на 0, звук как был так и остался. И только уменьшение шага винта его изменяет. Что-то это подозрительно как-то.
    На конец-то "значительные" изменения претерпела электросистема - у нас появились
    работающие фара и АНО! Пробовала ночные полеты - прелесть! Строй "кобр" с включенными АНО -
    эт что-то! Но к сожалению на этом изменения данной системы и заканчиваются. Нет, спасибо конечно и за это, но! Шасси и закрылки попрежнему приводятся в действие сжатым воздухом! Объясните, господа разработчики, куда вы в "кобру" всунули компресор и балон для сжатого воздуха?!
    Так же не исправлена и работа приборов. Отследить температуру масла и этиленгликоля, а соответственно и температуру двигателя нереально - приборы показывают черте что. Так что, о перегреве по прежнему можем узнать только из надписи. Так же "правильно" работает указатель остатка топлива - после взлета на форсаже, набора высоты в 3500 м., пятиминутного полета на 100% РУД-а и десятиминутного боя на постоянном форсаже,
    прибор попрежнему невозмутимо показывал 100% топлива, хотя по самым скромным подсчетам, я уже должна была спалить процентов 20 горючки. Все также непонятно работает радиополукомпас. По крайней мере, по его указателю летать затруднительно. Хотя возможно, я что-то не
    совсем понимаю.
    Пока (надеюсь, что пока) не работает система выбора оружия. По прежнему нет бронебойно-фугасной раскладки для пушки. Все остальное по оружию - в другой раз, после
    тщательного отстрела .
    Что касается флайт-модели - то мне она нравится. И хотя немного подучится прийдется, так как сейчас уж о-ч-ч-ч-ень "легко" "кобра" реагируе на любые движения РУС-ом,
    ни я, ни Grif при пилотировании обновленной "кобры" никаких особых затруднений не испытывали. "Кобра" очень хорошо держит вертикальную и горизонтальную скорость и "мессерам" теперь несладко! По крайней мере ни каких затруднейний с двумя парами "Эмилей", а потом и "Густавов"
    мы не испытали. Как минимум троих я "завалила" в верхней точке, когда они "зависли" в прицеле.
    ... продолжение следует

"КОБРА" в патче... часть 2.

Еще немного о оборудовании - отсутствует сигнализация положения шасси и закрылок.
    Мелочь, но все таки. Э-э-э. Нет подвесного бака. Ну вот вроде бы пока и все.
    Ну теперь приступик к самому главному - к полетам!
    И так, начинаем с рулежки. Ну что я имею вам сказать? Мимо рулежки и взлетки - ездить настоятельно не рекомендую! Разве что очень "постепенно", тобишь медленно.
    На 50 км.\час винт гнется - на ура. Зато взлет теперь на "кобре" - просто песня! По прямой, ну почти не шелохнувшись, на 170-180, без закрылок, без форсажа, с 100% топлива и 250 кг "прибавки" уходит в небо, ну почти вертикально! Исчезло и заваливание при взлете на правое крыло. О флайт-модели ничего говорить не буду - это надо видеть и пробовать. Единственное, что скажу - это лучша флайт-модель "кобры" за всю историю! Единственный недостаток - уж очень сильно валится самолет. Хотя, возможно, это обратная сторона легкости в управлении - машина послушна, как перышко. За исключением больших скоростей! На скорости выше 500 довернуть теперь оч-ч-ч-чень сложно.
    Посадку описывать не буду, о этом веселом процессе уже сказанно достаточно.
    Теперь об оружии - это что-то! У меня одни эмоции и слюни! В динамической компании, в миссии под Сталинградом, я сегодня привезла 7 килов (пять из них истребители)! Теперь я на конец поняла, почему с "Q-шек" снимали крыльевые пулеметы! Сочетание нынешей флайт-модели с вооружением делает "кобру" поистине оружием возмездия.
    По крайней мере на период 42-43 годов.
    Одного боюсь - начнут "буржуины" плакаться - обрежут все нафиг.
    продолжение следует

Народ, как вообще впечатление от "кобры"? А то некоторые уже ее в уберности обвиняют!

ROSS_Borman Аватар для DrBit
    Мне она наоборот очень устойчивой, особенно на закрылках, показалась.. Нынешний БФ109Г2 она не перекрутит.. Этот еще устойчивей
    А так - вполне, воевать можно. Убер - едва ли.. Вооружение - как всегда без вопросов, одно из лучших.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Question

Вот возник вопрос - как на кобре выйти из правого плоского штопора?

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Originally posted by Irinel
    Народ, как вообще впечатление от "кобры"? А то некоторые уже ее в уберности обвиняют!
    Не обвиняем, но констатируем, страшный убер!!!
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Угу.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Курсант
    Originally posted by barsuk
    Это многие хотели бы узнать...

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by 12
    Ну щас начнется!

а потом придет ALF и всех разгонит
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Да ну вас. Ueber.. Надо было немецкий учить.

Кобра хороша, особо в том, серебрнном скине, только мнене нравится тененция выделять заклепки на этих самоделках.
    Армортизаторы тоже до сих пор ей не нарисовали.

Механик
    Кстати, а чего для кобры зимней шубки... м-м-м-м шкурки не имеется? А то тут блин взлетел в он-лайн зимой... И чего это думаю меня так все видят хорошо Пока на крылышко не глянул - зелёненько, прям аки травка летом :mad:

Пришлось какой-то void нацепить...

Кобра, как была отличной машиной, так ей и осталась, летаю в основном на ней, с момента выхода ЗС (и пересаживаться на другой самолет не собираюсь ;-))) )все в ней хорошо, кроме двух вещей:
    1- погнутый винт при сьезде с полосы даже на 30 км в час (там что ров противотанковый был????, стойка то передняя цела)
    2 - если почитать литературу, то серия N - имела бронирование, посему была потяжелей.. а у нее движек от 2х пуль со шкаса горит....

ну и последнее какими сарделями они пушку на ней зарядили, если после попадания в центроплан 109й лишился только пилота, там ведь крылья должны были поотлетать... 37мм всетаки...
    а так машинка - супер, не за что с нее не слезу %-)))
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    в своё время товарисчи из FB при вылетах в ВЕФ (ещё в ил2 1.2) очень хотели получить кобру а не як или лаг. При этом некоторые из них говорили что на кобре согласны летать до 45 года .
    Похоже кобру сделали "по заявкам телезрителей" , на ней теперь до 95 года можно летать и не жужжать
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Падший
    Радиокомпас кобры в норме, его стрела всегда поепзывает на следующую контрольную точку - в мисиях, и на базу - в догфайте. Чтобы лететь по радиакомпасу Указатель курса нужно совместить с Указателем радиокомпаса.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kobra_kurs.jpg 
Просмотров:	428 
Размер:	89.3 Кб 
ID:	6605  
    Снарядов остался последний мешок.

начинающий
    Скажем так , раньше я с "коброй" мирился когда в карере надо было отлетать на ней определенный период и то исключительно из за ее "стволов" , теперь даж понравилось - виражить на ней - смерть а в вертикали мона потягатся (особенно если с превышением "прогуливаешся"), опять таки залп пристойный , на 43-й год конкурент разве шо Ла-5 имхо ...........

Originally posted by barsuk
    Хе... Не попадать!

Originally posted by 12
    Это почему же?! Или как начали "мессеров" палить - так и "убер" ?

Страница 7 из 145 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... КрайняяКрайняя

Ваши права