Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
Не искажайте\играйте фактами.
Сейчас российская нефть стоит 110 долларов. А с 2000 до 2012 она стоила 20-120$. http://www.oilnergy.com/hpix/2obrentm.gif
Этот вопрос расматривался тут в деталях. Но я даже не стану в очередной раз что-то доказывать - даже если взять приведеные вами цифры - такой рост цен на нефть обеспечил Путин?

А вот вовровскую пирамиду постороил он. Российскую промышленость развалил он. Население России вымирает дикими темпами при нем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Вам самому то не смешно?
Основным доходом россии от внешней торговли всегда была торговля сырьем. Соль, мех, пушнина, газ, нефть. Максимум за что его можно винить, то что ничего за 11 веков не изменилось.

Вся наша промышленность развилась в годы правления ЦК КПСС и развиваясь "под железным зановесом" не была способна конкурировать с мировой промышленностью(речь не о качестве, а о механизмах управления, снабжения и тд и тп).
Военная промышленность сейчас более менее встает на ноги, потомучто в тяжелые годы ей не дали загнуться. Да и то до сих пор видно давление-далеко ходить за примером не надо: мало кто симпатизирует тесному сотрудничеству ОКБ Сухого и Индии-это отношение пережиток СССР. А как еще должны выживать предприятия без центрального финансирования.
Обвинять во всем одного Путина-глупо.
Нет, мне не смешно. Мне стыдно за то, что вы не удосужились прочитать буквально в этом еж разделе в деталях разщобранную ситуацию.

ТАк вот ИМЕННО ПУТИН убил российскую промышленность. Не Брежнев, даже не Ельцин - это сделал Путин. В самые страшные годы равала при Ельцине с 10-долларовой нефтью Россия продавала аз границу станки, оборудование, продукцию тяжелого машиностроения. Они составляли порядка 10% от импорта. 40% - сырьею

Сейчас, после 12 лет благополучного воровства высочайших нефтяных доходов, высокотехнологичная продукция измеряется в долях процента. Зато сырье выросло до 60%.