-
Re: Курилка РоФ. Весь оффтоп сюда.
Да, это я по памяти писал, и забыл что айндеккер с высотометром. Потом полетел - увидел, но исправлять пост не стал. У немцев с приборами вообще швах на многих самолетах, летаешь по тахометру.
Занасчёт модификации, да, купить то можно, ну так и сложность можно в ноль убрать, чего уж... Прописать в условиях миссии - без модов. Нет, ну если захочется, так кто ж запретит... Но в принципе, пролетев пару раз понял - наличие высотометра жизнь мало облегчает на самом деле. Так что Аирка лучше - обзор офигительный - а у айндекера крылья все ж мешаются...
Для сложности можно еще над соседним островом (на том где замок) какой нть баллон повесить, и заставить его сбить - во-первых второго захода не будет - топлива же нет, во вторых повесить не очень высоко, чтоб заходить на него именно с таким расчётом, что сразу после него по прямой идти на остров с аэродромом, начнешь разворачиваться - не дотянешь.
Я вообще к чему это всё - миссия не очень сложная, но душевная. Чем такое начало хуже, чем та же миссия из Сен-Милье по перевозке шнапса? (кстати, в википедии почему-то говорится о Сен-Миеле, вернее о Сен-Миельской операции, правильнописание у французов это абзац какой то).
Но в исторической компании очень трудно объяснить, что ночью на высоте шести километров делает лётчик в Аирке без топлива
А вот в неисторической - было бы желание, обосновать можно любую маловероятную стартовую ситуацию.
=J13=Keks
Вот про "писали разработчики", каюсь, не читал. Тем приятнее был сюрприз... Но вообще да, особенно с учетом предстоящих полетов над каналом - звёздное небо из красивого антуража превратится в очень полезный инструмент... Надо бы освежить в памяти основы звездной навигации.
Кстати, я так понимаю, что планет на небе РОФа всё-таки нет? Было б уж чересчур жирно
Ваши права