Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Нет не руль направления, а тот что крутится рядом с закрылками и поворачивает плоскость всего заднего оперения(он же горизонтальный стабилизатор).
Надо тренировать в себе осьминога , чтобы пользовать еще и триммер при пикировании и кабрировании в бою, наряду с шагом винта. Намного проще контролировать самолет русом. Комфортный уровень установки триммера Икс уже показывал в прошлом видео.

Цитата Сообщение от SkyFox405 Посмотреть сообщение
Mr.X, не мог бы ты посвятить отдельный урок стрельбе? Например как правильно выбрать упреждение, какими снарядами лучше пушки заряжать и т.д.
P.S. Большое спасибо за интересное видео, лично мне оно очень помогает осваивать 109-й
Я думаю будет очень сложно объяснить на пальцах как правильно выбирать упреждение, так как углы атаки, ракурсы цели, скорости меняются в бою ежесекундно. Больше практики, и обязательное начилие трассеров поначалу. Для начального понятия есть замечательная программка - "Уголок снайпера" http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47075 А варианты набивки пулеметных лент недавно обсуждались, в сообщениях всё есть, и даже пушки, которыми Икс сейчас не пользуется.

Икс, спасибо за видео! Бальзам на душу.