У нас ТС3, если что - bf3ts.sovteam.ru порт 9989.
ShootOut, на харде рулит пинг, увидел ты первый - все, выиграл, без вариантов, а с нашим пингом например, в лучшем случае 100, это уже ну очень проблематично, по поводу снайперок - не знаю, стреляй в голову, будет с первого попадания, я лично по другоме не стреляю с них, по магазину? Опять же хз, все нормально, у меня 9000 килов из нх 2000 хэдшотов. Так, что тут не соглашусь. Хард по большей степени - тупо кемперский режим, сядут в укромном уголке и ждуут...ага появился - чпок. Активных действий меньше, да и это как вечный холивар был в Ил-2, что лучше фулреал без маркеров, сб и прочего или фулреал с сб, маркерна карте и тп - итог был показателен, полными были серверы, где был и маркер и сб и тп. Так и в БФ, посещаемы серверы с настройками нормально. Лично из нормала я бы убрал 3Дспот и килкам, фрэндли файр, остальное оставил бы, НО это все убирает сервер из поиска... Как бэ вот не айс, править это никто не будет, а платить за пустой сервер нет смысла и еще главный фактор, я выбрал этуигру не в качестве спорта, а просто отдыха, мне не интересно заморачиваться, вечером с парнями в ТС, и пообщаться и просто побегать посмеяться, поиграть, отдохнуть. Ну и 100%, был бы пинг до сервера 5-10мс - играл бы и на харде, а с нашими пингами из таежной глуши - нормал онли![]()