Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Я троллю? Это господин Кургинян троллит. С выборов в думу прошло 2 месяца Про КАРЛик он говорил еще в смысле игры 5 , где работа его Карлика ? Это такое же надувание пузырей , что и установка камер на участках .
Мирный давал ссылку на сайт где идет работа по проверке выборов . КАРЛИК Кургиняна много проверил за 2 месяца с конца думских выборов ? Ничего .

--- Добавлено ---

Так если ты это понимаешь , то в твоей власти , и по твоей совести , объяснить другим в чем есть правда . Не валить нужно из России , а бороться за нее , как это делали наши деды и отцы.
Если я вижу насколько лжив в своих помыслах Кургинян, то почему бы и тебе не открыть людям глаза ?
В отличии от Вас, я не умею читать "помыслы".
А вот без этого, утверждать что-либо не имею ни права, ни сил.
Я могу лишь констатировать.
А именно то, что все, сказаные на тему анализа настоящего и будущего, слова Кургиняна - в огромной степени соответствуют действительности.
А вот как эти слова использованы и им самим, и его сторонниками, и как само появление Кургиняна на политичской сцене использовано существующими политическими силами, в том числе, и коммунистами - вот в этом и заключается грустная для страны история.
И в этом и состоит "смысл игры" на окончательное уничтожение страны.
Теперь уже присутствие или отсутствие Кургиняна не играет никакой роли.
Мы вплотную подошли к варианту 96-го года. Только, пугало в этот раз более совершенное - и не мудрено, ведь его лепили, чётко зная настроения и фобии обывателя.