-
Re: FAQ Что лучше, AF или FF. И как правильно ставить FF.
БМС 4 работает, но намоей телеге тормозит (это тема для будущего). FF и OF больше хочется посмотреть из любопытства, ну и вообще стравнить, с тем, что уже знаю.
Не столько по графике, мне на нее почти на плевать, по графике меня и оригинальный фалкон почти устраивает (небо только бы ему по ярче), да что оригинальный фалкон, я и на Фланкере 1.5. летал с удовольствием, пока с фалконом не познакомился. И не авионика, не столь важно (для меня) сколько нужно нажать кнопок, чтобы пустить мейверик (к примеру в БМС я с этим разобрался за пару минут, знаю, же, какая страница в конце концов мне нужна). И даже не ФМ, здесь лучще серия от ЕД, а еще лучше ИЛ2 (там даже простую петлю чтобы сделать на И16, поднатужиться надо).
Меня больше интересует компания. К примеру Авганская на АФ, СП3 и СП4 проходят поразному. В АФ более вяло, противников меньше, по земле в основном только балванки, иногда мейверики, управляемых нет. В СП3 более активно, много миг 21 и вертолетов (иногда прямо массы), по земле в основном ГБУ(классная штука, особенно, если по чему-то головка бомбы не захватила цель сама и ее приходится подсвечивать до самой земли, а по тебе в этот момент ЗРК ракету пускает, адреналин
), ну и по аэродромам балканки. В СП4 тоже активно, но вместо вертолетов миг 19, по земле в основном ГБУ ДЖПС (или что-то такое, пускаются как мейверики), эти мне вообще не понравились, слишком они хорошо цели поражают, не интересно
Самые агресивные боты помоему в СП4. В дополнение, в СП3 можно с авианоцев работать, посадку правда пока не пробовал (точне с первого раза не получилось, промахнулся, а на второй не пошел, времени не было), но взлет нормально. В АФ с авианосцев нельзя, по этому к примеру на Ф-14 только в полете можно сесть.
Кстати, что по моим двум первым вопросам?
Крайний раз редактировалось SergGB76; 16.02.2012 в 09:31.
Ваши права