???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 144

Тема: Предложение Админу сервера Репка 4

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Предложение Админу сервера Репка 4

Если кто подскажет, как время заморозить - можно солнышко повесить пониже, что бы не так пекло и слепило, спины и глаза "трудящихся")
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Напрасно. Облака играли ключевую роль в тактических действиях пилотов тех лет, когда главным инструментом ориентировки на местности и поиска противника, являлись глаза.
    Р#4 ориентирована на отработку стрельбы и плотного виражного боя, вся тактика, поиск целей и ориентирование оставлены для Р1 и АТАГа. Сам же пишешь, что Р4 будущая кузница чемпионов-дуэлянтов, а на дуэльники облака не ставят. Тем более у нас включены маркеры, о каком вообще поиске противника идет речь?
    В любом случае сейчас об этом рано. Если в грядущем патче ситуация изменится с просадкой ФПС над/под/в облаках, тогда можно вернуться к этому вопросу.

Напрасно. Облака играли ключевую роль в тактических действиях пилотов тех лет, когда главным инструментом ориентировки на местности и поиска противника, являлись глаза.
    Облака с неоновой вывеской )))...маркер больше облака))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Как бы синих заставить отходить от своей базы, а красных не ломиться в толпу синих над их базой... Может у кого какие идеи есть?

Обозначить участок боёв(хоть с помощью разноцветных колец, как на чемпионате). Без кнута и пряника, думаю психологический эффект придерживаться квадрата появится.

Если вирпил не видит в поблизости противника, то в первую очередь пойдет в назначенное место. Так все массы и перетекут в район.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Поможет только гомеопатия
    Заходишь за синих, ломишься на максимале к их базе и "агришь" на себя много-много жадных красных. Постепенно линия фронта оттянется к красному филду, т.к. притока красных оттуда будет мало. Только придется скорее всего помереть в процессе.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Обозначить участок боёв(хоть с помощью разноцветных колец, как на чемпионате). Без кнута и пряника, думаю психологический эффект придерживаться квадрата появится.

Если вирпил не видит в поблизости противника, то в первую очередь пойдет в назначенное место. Так все массы и перетекут в район.
    Вряд ли это поможет, на карте есть отличное "место встречи" - кратер. Хотя можно и попробовать чего-то похожее...

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Заходишь за синих, ломишься на максимале к их базе и "агришь" на себя много-много жадных красных. Постепенно линия фронта оттянется к красному филду, т.к. притока красных оттуда будет мало. Только придется скорее всего помереть в процессе.
    Обычно так и делаю... но хочется универсального метода.

=UShAG=

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Как бы синих заставить отходить от своей базы, а красных не ломиться в толпу синих над их базой... Может у кого какие идеи есть?
    Я ж уже предлагал менять стороны цвета, т.е. базы красных синих поменять местами. Давайте посмотрим что произойдет. Моё имхо - солнце всему виной со стартом на север.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Обычно так и делаю... но хочется универсального метода.
    Ни фига не работает. Как правило в одного такого космонавта лезу снимать. Но бывает, что еще кто-нибудь присоединяется. Пары достаточно для прикрытия своих филдов, даже против пары.
    Да и сам частенько так хожу на синих поохотиться (ох и много ж еще не посмотревших уроков Мистера ИксА ) Но ни разу не удавалось собрать эскорт больше трех.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Так в том и прикол что без зума Просто один раз разогнавшись на бешеной скорости месс врывается на нулях в толпу красных, как барракуда в косяк селедок)) Далее время жизни месса зависит от мастерства, но однозначно за ним увязывается толпа. Я такое еще в иле видел, были мастера.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Да никакими административными способами это не изменишь. История стара как Ил. Мессы климбятся над своим филдом или чуть в стороне, что бы затем с чувством и расстановкой по-бумзумить, красные, в данном случае спиты и хури несутся на всех парах что бы покрутиться в свалке. Рандеву, место встречи, происходит над филдом синих. Всё. Диалектика.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

=UShAG=

эээ, брат! забыл про стату мастера так рисковать не будут. Как ни крути, а эта падла пробуждает инстинкт самосохранения

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Как ни крути, а эта падла пробуждает инстинкт самосохранения
    Кстати, да... Согласен, дисциплинирует...
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Да никакими административными способами это не изменишь. История стара как Ил. Мессы климбятся над своим филдом или чуть в стороне, что бы затем с чувством и расстановкой по-бумзумить, красные, в данном случае спиты и хури несутся на всех парах что бы покрутиться в свалке. Рандеву, место встречи, происходит над филдом синих. Всё. Диалектика.
    Но сейчас более 50% красных берут 109-ые... Хотя я тоже склоняюсь к тому, что виной тому иловское наследие. Синих всегда больше по счету, но по бою всегда создается полное впечатление, что их как минимум в два раза меньше.
    Может взрывать всех кто поднялся выше 2500 м или оказался северо-восточнее основной синей базы? Такой скрипт не сложно сделать...

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Я ж уже предлагал менять стороны цвета, т.е. базы красных синих поменять местами. Давайте посмотрим что произойдет. Моё имхо - солнце всему виной со стартом на север.
    Это всё хорошо, конечно... Но мы имеем дело с БзБ, а не с Ил-2 и его коммандером, а то что ты предлагаешь требует перезагрузи карты причем не "горячей" из скрипта, перезагрузки командой сервера. Когда СмолБи сделает коммандер, то можно будет и попробовать... Но, ПМСМ, от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Кстати, да... Согласен, дисциплинирует...
    А может сделать для синих такую фишку, что если в течение 10 минут ни разу не побывал над красной территорией ниже 1000 м, то писать КИА в стат + самолет взрывать (если успеет выпрыгнуть, то КИА в стате будет только один, не успеет - два)...

А может сделать для синих такую фишку, что если в течение 10 минут ни разу не побывал над красной территорией ниже 1000 м, то писать КИА в стат + самолет взрывать (если успеет выпрыгнуть, то КИА в стате будет только один, не успеет - два)...
    Веточка, ну это жесть уже, так мы договоримся до того, что бы взрывать синих сразу после вылета... Хотя я лично, согласен...
    Вот если бы так...Нарисовать некий радиус вокруг вулкана, где каждый сбитый или повреждение противника обсчитывалось бы по стопроцентной шкале в смысле начисления баллов, всё что за ним- 50% от номинала, если сбил противника в зоне своих филдов-шиш с маслом... Не уверен, что это возможно сделать физически, но всё же. В свете неравнодушия пилотов к своей стате, мне кажется заработало бы.

Пилот Аватар для Tonio82

А как же загон противника в штопор или до удара об землю?

Механик

Веточка-"террористка", давайте до патча как-нибудь "перекантуемся" здесь без нововведений, а там, надеюсь, мало кому интересна будет эта песочница.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Веточка, ну это жесть уже, так мы договоримся до того, что бы взрывать синих сразу после вылета... Хотя я лично, согласен...
    Ну, это я пошутила немножко... Но иногда реально хочется какую-нибудь гадость сделать товарищам, играющим в большинстве и трущимся у своей базы. Вроде спит2а убрали, теперь 109-ый лучший самолёт, который и преобладает у синей стороны, всё равно трутся у себя. Хотя спорный вопрос кому делать гадость - тем кто трется у себя или тем кто бездумно мчится к противнику.

Вот если бы так...Нарисовать некий радиус вокруг вулкана, где каждый сбитый или повреждение противника обсчитывалось бы по стопроцентной шкале в смысле начисления баллов, всё что за ним- 50% от номинала, если сбил противника в зоне своих филдов-шиш с маслом... Не уверен, что это возможно сделать физически, но всё же. В свете неравнодушия пилотов к своей стате, мне кажется заработало бы.
    Я думаю, что это разумная идея, только делать не коэффициент, просто вне боевого круга не записывать киллы в статистику. Но только это технически может сделать только СмолБи, а у него пока и без этого куча дел.

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Веточка-"террористка", давайте до патча как-нибудь "перекантуемся" здесь без нововведений, а там, надеюсь, мало кому интересна будет эта песочница.
    Зря надеешься. Песочницы всегда были самые популярные сервера.

Раз оставляют предложения: веточка, после alt-F2 сделать бы хотябы 30 секунд самолет не исчезаемым, уж больно хочется на боевые раны посмотреть.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Раз оставляют предложения: Веточка, после alt-F2 сделать бы хотябы 30 секунд самолет не исчезаемым, уж больно хочется на боевые раны посмотреть.
    За 30 секунд тебя "окучит" вулчер , а стат от СмолБи не отвяжет тебя от убитого вулчером пилота. Так что стоит ли того послеполетный осмотр повреждений? Думаю, что многим это не понравится. А сейчас перекраивать из-за этого стат вряд ли стоит. Но в перспективе идея хорошая...

Инструктор Аватар для IGO1970

Читая сообщения, начинаю не понимать, разве на четвёртой репке есть большая разница за какой цвет команды летать? Крафты ведь и за красных и за синих одни и те-же. Я захожу за тех кого меньше. Чаще за синегалов. А некоторые товарищи на синий цвет прям ядом брызжут.
    ЗЫ С облаками погорячился.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Курсант

Как вы летаете? При сближении с врагом начинаются просто адские тормоза, 5-15 фпс, при обычных 30-50. Сколько раз уже терял из-за этого ориентацию). Настройки графики стоят средние, только текстуры на максимум.
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Пилот
    Images
    1

Я тоже брызжу на синих, летают на худых отродьях дьявола в стратосфере, за статистику трясутся. А молодеж в спитах (наследство компании оффлайн) раздуплиться не могут, что за хрень с неба падает.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Читая сообщения, начинаю не понимать, разве на четвёртой репке есть большая разница за какой цвет команды летать? Крафты ведь и за красных и за синих одни и те-же. Я захожу за тех кого меньше. Чаще за синегалов. А некоторые товарищи на синий цвет прям ядом брызжут.
    ЗЫ С облаками погорячился.
    Синих обычно больше и тусуются они обычно над своей базой. Так что есть за что брызгать А то что при этом крафты одинаковые мне тоже не понятно...

Веточка, а ты не думала что иногда, даже наверное чаще всего, синие начинают тереться у себя на базе не потому что так хотят, а потому что просто долго не могут убить красных виражистов, даже тех кто ползает у земли по синей базе. И пока толпа синих их пытается убить/добить, приходят новые красные, и начинается всё сначала В старом Иле с этим было немного проще, так как вооружение позволяло быстро отпилить крыло.

На сервере Ravenhost включена смена карт, без выкидывания с сервера игроков, так же, как было и в старом Иле.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Веточка, а ты не думала что иногда, даже наверное чаще всего, синие начинают тереться у себя на базе не потому что так хотят, а потому что просто долго не могут убить красных виражистов, даже тех кто ползает у земли по синей базе...
    И такая дребедень, каждый день...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права