???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 182425262728
Показано с 676 по 692 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Не трать зря время.
    Это точно. на пустые ничем не подкрепленные лозунги нас не купить.

Инспектор

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Такие вот у Вас попутчики, если чё.

Вы забыли привести несколько цитат от "луноликих" Вовы и Димы.
    Не столь откровенных, но вполне равноценных по смыслу.
    А уж про реальные дела по сокращению территории до Урала (а то и до МКАДа) - и говорить не приходится.
    Так что, попутчики и у Вас... Не ахти.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение

Да им без разницы.
    Хоть чёрта лысого, только не Путина (установка такая).
    Я несколько раз спрашивал, "кто сможет укрепить и поднять Россию из представленных кандидатов?".
    Тишина.
    Нет у них ни кого.
    От сюда следует, главное разрушить сложившийся режим, а там будь что будет.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Повторю вопрос.

"Кстати, а вот кандидат главный все-таки в возрасте. Вдруг случится чего, инфаркт какой - РФ сразу развалится? "

Я несколько раз спрашивал, "кто сможет укрепить и поднять Россию из представленных кандидатов?".
    Тишина.
    Нет у них ни кого.
    От сюда следует, главное разрушить сложившийся режим, а там будь что будет.
    А может тишина от того что ничего не слышишь .
    Зюганов чем не кандитат ?
    Прохоров чем хуже Путниа?
    Почему то при господине Медведеве ничего не рухнуло , а при других вдруг должно рухнуть ? Что 4 марта если не выберут Пу ты откажешься работать ? Страшно может быть толко тем кто при Пу знал кому и сколько нужно нести , что бы не трогали , Но мне их опасения по барабану .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

У нас?))) это у вас такие попутчики. Вы голосуете за их друзей/спонсоров/руководителей
    Юмашева, Волошина, Чубайса, Дьченко, Шойгу.. За всю веселую семейку родственничков.

Механик

Да им без разницы.
    "кто сможет укрепить и поднять Россию из представленных кандидатов?".
    Для того что бы ответить на этот вопрос важно понять что Вы подразумеваете под укрепить и поднять, и что под этим подразумевает наш "безальтернативный" кандидат.
    Вряд ли как методы укрепления можно рассматривать дальнейшее социальное, национальное и территориальное расслоение. Вряд ли под подъемом можно подразумевать дальнейшую ликвидацию высокотехнологических производств, сливание прибыльных отраслей в частные руки, вступление в ВТО.
    Любой кандидат, предлагающий на сегодняшний день отказаться от вышеперечисленных практик сможет "укрепить" и "поднять".

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Слава паатриоту ПУтину и его бандитам-чиновникам)))

http://nnm.ru/blogs/vasiliiy/v-voynu...kompaniya/#cut

Но ведь правда же ВВП не виноват, когда у него что ни чиновник, то бандит от государства)

Это все посольство США и и Немцовы-Каспаровы козни строят))) и жить нам нормально ну никак не дают))

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вы забыли привести несколько цитат от "луноликих" Вовы и Димы.
    Не столь откровенных, но вполне равноценных по смыслу.
    Ну, дак в чём же дело - приведите Вы.
    А уж про реальные дела по сокращению территории до Урала (а то и до МКАДа) - и говорить не приходится.
    Да? Я вот что-то никакого сокращения не заметил, а даже наоборот Россия, Беларусь и Казахстан объединяются в Евразийский Союз.
    В 90-е ничего похожего не встречал.
    Так что, попутчики и у Вас... Не ахти.
    Поживём - будем поглядеть.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Зюганов чем не кандитат ?
    Прохоров чем хуже Путниа?
    Что касается Прохорова и Зюганова, вот смотрите.
    Вы им верите?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Почему то при господине Медведеве ничего не рухнуло , а при других вдруг должно рухнуть ?
    Медведев, Путин это одна команда, здесь все решения принимаются сообща.

Вот! Вы же соглашаетесь, что ни чего не рухнуло!
    Мало того Россия сдержала удар мирового кризиса (хотя она достаточно ещё слаба), и даёт не плохой прирост в экономике...
    Дак почему же мы должны от этого отказаться, ради каких то призрачных обещаний? пропитанных популизмом...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 16.02.2012 в 23:52.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Механик

Вы им верите?
    Очевидно мы должны поверить тому кандидату, который вообще в дебатах не участвует? И не говорите, что у него нет на это времени, и другие кандидаты ниже него по статусу. Это, извините, бред.

Механик Аватар для Orion(K)

И не говорите, что у него нет на это времени, и другие кандидаты ниже него по статусу. Это, извините, бред.
    вам ответил едрос от 39.55

Механик

Тогда возникает вопрос- а какова цена его рейтингу. Т.е. если бы против него выставили Аллу Пугачеву (а в данном случае его по уровню показов на ТВ можно сравнить разве что с ней, да с её мужьями вместе взятыми), то он бы пошел с ней дискутировать, или же нашел какой-нибудь другой повод отказаться?

Вот недавно была пресс конференция двух кандидатов, на которой прозвучали цифры, что Путину по сравнению с другими кандидатами уделяется более 70% ТВ эфира, хотя информационных поводов для освещения деятельности и позиций всех остальных кандидатов не меньше. Т.е использование административного ресурса налицо.

Если борьба одним из участников ведется нечестно, то о каком доверии к нему может идти речь?

Ну а про то что он всех остальных "уделает"- есть примеры этого?

Вы им верите?
    Почему я должен им верить или не верить? Я знаю одно ,не одни из них не был у власти в стране . Зато Пу у власти в стране уже 12 лет .
    Вот цену его обещаниям я знаю точно .
    Я точно знаю для чего и зачем он создал партию Единая Россия , я на личном примере знаю каким образом эта партия работала , взяв все худшее из КПСС. И я вижу действия капитана этой партии , Много вы слышите о ЕР в преддверии выборов президента? Он сбежал как бегут крысы чуя возможность бесславного конца . ОН бросил созданную им же партию , как опустившаяся мать бросает своего ребенка . Да он выдвинут ЕР на пост президента . Партия продолжает верить в своего вдохновителя и капитана . Но капитан покинул корабль . Переступил через умирающие тело .
    И вы хотите что бы я поверил этому капитану ?
    Зюганов , и Прохоров , куда более честнее и порядочней .
    Медведев, Путин это одна команда, здесь все решения принимаются сообща.

Вот! Вы же соглашаетесь, что ни чего не рухнуло!
    Мало того Россия сдержала удар мирового кризиса (хотя она достаточно ещё слаба), и даёт не плохой прирост в экономике...
    Дак почему же мы должны от этого отказаться, ради каких то призрачных обещаний? пропитанных популизмом...
    Да нет уважаемый , медведев и Пу это не одна команда , это хозяин и его марионетка . Но даже здесь уверенности у хозяина в свою марионетку очень мало .
    А про призрачные обещания пропитанные популизмом , это верно , я в них не верю , потому и не верю господину Пу .

Да уж, ЕР Путиным кинута жестко... Я не удивлюсь если он еще выступит с заявлением что это из-за их саботажа мы до сих пор не впереди планеты всей.
    "А виновник - генерал
    Интригант и аморал
    Это он, коровья морда
    Честь цареву замарал"(с)

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Да уж, ЕР Путиным кинута жестко... Я не удивлюсь если он еще выступит с заявлением что это из-за их саботажа мы до сих пор не впереди планеты всей.
    "А виновник - генерал
    Интригант и аморал
    Это он, коровья морда
    Честь цареву замарал"(с)
    Предполагаю , кто будет выдвинут на роль этого свадебного генерала , от того у него в последнее время такой грустный взгляд.

Механик Аватар для Orion(K)

Ну а про то что он всех остальных "уделает"- есть примеры этого?
    мне тоже интересно, если он такой-сякой и, только вдумайтесь, БЕЗАЛЬТЕРНААТИВНЫЙ!, в чём была бы проблема ему всех своих опонентов "размазать"?

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 182425262728

Ваши права