???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Gran Turismo 5

Сорри за не очень хорошее качество. Видео из гт делалось через тюнер, вдобавок уже подзабыл как сони вегасом пользоваться. Звук не смикширован. Только из айрэсинга звучит.
    Машина

Все по дефолту, офф. В качестве телеметрии - приборная доска.

Отличие есть . Но чтобы их толком прочувствовать - нужен руль. на словах : в гт - руль как руль . Мы к такому давно в жизни привыкли. В айрэсинге - отбойный молоток с небольшими провалами по обратной связи. А так - весьма похоже.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    У меня труст. С крутилкой вокруг д-пада, 7осей. В режиме маппинга заменил оси стиков на оси курков. Вот и весь рассказ. Не смог забороть 900град. Все таки для 180град крутилки 900 это борщь. Но мог немного снизизить сенсивити.
    Кстати не понял про верю-не верю, бывает-небывает.
    А что про серьезность разговора? Когда человек садится в автомобиль он становится потенциальным убийцей. Разве не так? Либо себя либо других. Я выбрал путь пассажира. Кое-кто в этом топике меня в этом упрекает. Это сугобо его личная проблема. В свое время успел накататся на большом парке автомобилей. Автомобиль чуйствую, и знаю физику процесса. Вот руль некуда поставить.....
    На счет пада - понял. спасибо.
    На счет серьезности разговора. Мы же про поведение автомобиля в реале -виртуале. А все остальное - отвлеченные темы. Я из этого исходил))
    Крайний раз редактировалось ROZARIO; 16.02.2012 в 21:34.

Ваши права