-
Re: 800 дней. Разбор полетов.
То что боты жизнь беречь стали - это хорошо. Но не так же , что бы в бой совусем не идти? Вчера боевое, патрулирование, я во главе звена. Перелетели линию , соседи долбают баллон, я заметил одного взлетающего Альбатроса с ближайшего дрома, снизился и сбил. Мои остались на высоте , ну ладно, я и команды атаковать не давал. Поднялся идем дальше по маршруту. Дошли до дальней точки , можно назад, но вблизи лежит дром вражеский и с него 3 альбы поднимаются. Ну не один как быЮ даю команду -атаковать самолеты и снижаюсь. Сбиваю один, потом другой , успеваю получить по обшивке, у земли третий сам упал, я его не бил. Оглядываюсь, а мои то наверху. Вот в чем дело то, так бы альбы ими были отвлечены , а так я против 3х один сражался. Идем назад , встречаю еще альбу и ДФВ на высоте, я чуть ниже, дотянулись , стал кувыркаться с Альбой , зажег уже внизу. А мои все так же наверху. Все вернулись домой целыми и невредимыми. Но за то что я один против 3 боролся без их помощи я на них в обиде.
И как с этим быть. Может какую другую команду надо было дать? Или это связано с тем , что боты не могут так быстро вниз сойти , как я ? Хотелось бы какой то большей привязанности к своему ведущему, что ли. Да и на маршруте , если я быстрее лечу , то не отставали бы на километр что бы , а прибавили бы скорости. А то как отдельные. Или мне просто не становиться больше ведущим звена, ставать в конец и действовать независимо, что бы на них не надеяться? Мы на Н11 летаем пока в ноябре в 103й эскадрилье.
Ваши права