???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: настройка графики в 4.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: настройка графики в 4.11

У меня тоже ноут асус i3-380M, 540M, 3gb. все современные игры летают, а ил так вообще при всех выкрученных в потолок настройках на black death меньше 40 фпс не дает. Вероятно у Вас что-то с драйверами. Может попробовать просто щас обновить драйвер на видео. Если не поможет - как вариант поставить с нуля систему с проверенного качественного образа, чтобы могла обновляться и драйвера с родного диска который с ноутом шел.
    Смерть врагам!

Re: настройка графики в 4.11

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    У меня тоже ноут асус i3-380M, 540M, 3gb. все современные игры летают, а ил так вообще при всех выкрученных в потолок настройках на black death меньше 40 фпс не дает. Вероятно у Вас что-то с драйверами. Может попробовать просто щас обновить драйвер на видео. Если не поможет - как вариант поставить с нуля систему с проверенного качественного образа, чтобы могла обновляться и драйвера с родного диска который с ноутом шел.
    Да я тоже так думал На World of Tanks на высоких на стройках фпс ниже 40 не падает, атут пипец какой-то. А у тебя винда какая?
    И ещё заметил какие настройки не выставляй при запуске ролика black death и вводе команды выдаёт все значения фпс врайоне 25???? при повторном вводе команды бывает выше и ниже??

Ваши права