-
Re: Зона Steel Beasts Pro PE
Пока флешку еще не получил (гуляет где-то по просторам то ли нашей,то ли еще заморской Родины)не в силах справится с ожиданием взялся за просмотр роликов по игре на Ютубе.
Поначалу все вроде нравилось,интересные операции,захватывающие решения,рискованные маневры,но позже стал ловить себя на мысли,что тут что-то не так.Так себе и сказал-Жоржик!Тут что-то не то!Ролики были немецкие,норвежские,шведские и конечно самые бравадные американские.Все эти снятые и выложенные операции объединяло одно.Голимый тир.Вся эта натовская рать,как на выгуле по простецки,по американски так,держа в одной ладошке гамбургер а в другой банку пива,без всякого стыда расстреливала силами двух взводов бронетехники целые полки русской армии.Я не силен в иноземных языках,но слушая комментарии стратегов из-за океанов,их самодовольные похрюкивания и попукивания,когда какой-нибудь бредли (с двух выстрелов своей пушки!)с дистанции два с половиной километра в борт нашей 72-ке запросто так отрывает ей башню,стал потихоньку злиться.А потом уже сильно рассердился.Особенно после того,как выяснил(опять же из этих роликов)что в советских танках и прочей техники сидят простые срочники-дауны с плоскостопием в шапках ушанках и жрут водку с тушенкой прямо на марше.Да что там на марше,даже во время боя.Слепые напрочь!Абрамсы рулят от них в 200 метрах и...ничего.Как перли наши ребятки вперед так и прут.Хоть бы что!Не единого выстрела.Очевидно не подвезли тыловые службы боеприпасов.А может пропили.
Так плохо про наших даже немцы не думали перед WW2.Они только через 7 недель хотели тусануться в Новосибирске.А эти нынешние судя по всему такими супер стратегическими замашками уже на утро будут того и гляди,у стен Магадана.
В общем так.Сделал для себя вывод,что все эти натовцы либо читеры последние,либо используют настройки сложности в игре такие,что на нашей технике воюют обезьяны из цирка Дурова.
Извиняюсь за стариковское ворчание,приедет флешка,я этим супостатам покажу роликов.
**** !Как в кинохронике СовИнформБюро."Тигры"горят!
Вопрос у меня к вам ребята такой.Есть ли в игре настройка опыта противника?
Крайний раз редактировалось Schreder; 18.02.2012 в 11:15.
Ваши права