???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Как играть на М37? Вот моя стата:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_024.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	312.0 Кб 
ID:	150831

Ну вот моя стата. Играть очень просто, АРТа просто отличная. Большой УГН, прострел через всю карту со своего респа, скорость и маневренность. Дамаг конечно средний, но это компенсирует скорострельность. Естественно пушка должна быть сразу топовая, как играть со стоком - не знаю. Разница у пушек в том, что топовая бъет на всю карту, а стоковая - нет.
    Насчет Приста - не соглашусь. Да, он хорошая АРТа, но всё-таки для его уровня боев, дамаг уже маловат. Хотя, если учесть что у нас там Су-5... У которой второе предназначение - свет, ибо патронов на пол боя хватает... Но как-то на М37 живется комфортнее, чем на присте. Потом за ним будет еще одна отличная АРТа, М41...
    Из модулей, всё стандартно: сетка, досылатель, приводы. Кстати, большой совет, экипаж прокачать на АРТе, хотя бы до 80%, если уж жалко до 100% за голд. По своему опыту знаю, до 80% и после - это совершенно разные АРТы. Именно на САУ почему-то уровень прокачки экипажа заметен сильнее всего.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик Аватар для Woogie

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Естественно пушка должна быть сразу топовая, как играть со стоком - не знаю. Разница у пушек в том, что топовая бъет на всю карту, а стоковая - нет.
    Я со стоковой ее прошел. Дамага и килов по-меньше чем у тебя (больше ездил), но % побед тоже неплохой - 60%.
    Стоковая имеет более баллистическую траекторию стрельбы. В Химках можно стрелять во многих местах, там, где на других артах мешают строения. Аля Су-26 получается, только вместо крутящейся башни повышенная маневренность.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 17.02.2012 в 16:36.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права