???
Математика на уровне МГУ

Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Re: Авиация в живописи

А работы Enzo Maio есть в хорошем качестве?

Цитата Сообщение от PatriotRus39 Посмотреть сообщение
    Есть, вечером выложу

Курсант Аватар для ya-Mikl

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Andrzej Deredos,

Цветовая схема конечно, "вырвиглаз"
    Павел, это темпера или акрил?

Цитата Сообщение от ya-Mikl Посмотреть сообщение
    Павел, это темпера или акрил?
    К сожалению, я не знаю

Эх, дал маху немного: пообещал "работы", а нашёл у себя по авиации всего одну. Уж извините.
    Всё остальное - БРОНЯ (18 боксартов). Нужны?

Enzo Maio боксарт для HASEGAWA

Нет, спасибо, у меня более 60 его работ с бронёй, а вот авиации всего один рисунок, и тот не в лучшем качестве - Апач

Броня у вас в каком разрешении по бОльшей стороне?

от 800 пикселей, большинство 2244, несколько около 3500 по ширине. Есть мои обработки в разрешении 2560-1600 - это оригиналы + 2 моих скана ревеловских коробок (часть фона заменены чёрным полем).
    Могу скинуть ссылку на мой сборник - 50 его работ, но все в разрешении 800 пикселей по ширине.

Всё ясно, спасибо. Похоже, я знаю о чём идёт речь.
    Удачи!

Ещё пара артов для Хасегавы есть.

Есть такой художник Ciordia, не подскажите где можно найти его работы, в каких книгах он публикуется, может ещё где. Заранее благодарен.

Несколько боксартов. Есть относительно новые
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	041-04730_gr.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	133.4 Кб 
ID:	150835Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4630.jpg 
Просмотров:	206 
Размер:	116.9 Кб 
ID:	150836Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4631.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	90.8 Кб 
ID:	150837Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4632.jpg 
Просмотров:	231 
Размер:	165.4 Кб 
ID:	150838Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ay02116.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	269.6 Кб 
ID:	150839

Гвоздь программы Пассажирский авиалайнер Боинг 747-8 в исполнении Андрея Жирнова. Пока такую картинку в сети не встречал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ch2011.jpg 
Просмотров:	243 
Размер:	95.2 Кб 
ID:	150842  

Несколько боксартов. Есть относительно новые
    Кстати, у вас на сайте отличная подборка боксарта (нашёл по вашему нику). Во всяком случае, столько собранной в одном месте "брони" я ещё не встречал.
    Сами уж дайте линк, наверняка найдутся желающие посмотреть.

Вы, однако, заядлый милитарист!

http://warwall.ucoz.ru/ - мой сайт

Вы, однако, заядлый милитарист!
    Это да. Материала на компьютере в несколько раз больше собрано, но вот времени на упорядочивание и обработку этого самого матерала очень мало.

http://animationresources.org/?p=864 - кой-чего есть.

Сегодня опять хочу возвратиться к одной из любимых тем - старые рекламные принты.

Heaslip, "The Berryloid Fleet"

Краска братьев Берри "Berryloid" широко применялась на самолетах в предвоенный период.
    Публикация этих ярких рекламных объявлений началась в марте 1929 года в журнале Aero Digest.
    Первенцем стала великолепная картина, на которой был изображен самолет, окрашеный по схеме, имитирующей окраску перьев птицы.
    Это был Стинсон, в цветах горихвостки (использовались краски International Orange, Moleskin Deep и Diana Cream).
    Названная "The Berryloid Fleet", эта серия рекламных объявлений явилась пионером использования полноцветной рекламы в области авиации.

В сети в своё время проскакивали всего два принта из серии.
    Нынешний пост - эксклюзив, специально для читателей форума. Как обычно - сканы с оригиналов.
    Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 19.02.2012 в 02:12.

Heaslip, "The Berryloid Fleet" окончание

Пилот Аватар для Мигарь

Гвоздь программы Пассажирский авиалайнер Боинг 747-8 в исполнении Андрея Жирнова. Пока такую картинку в сети не встречал.
    Не понравилось небо у 747, а самолёт вполне.
    Люблю небо!

Курсант Аватар для ya-Mikl

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Не понравилось небо
    А по мне - замечательная работа (хотя видно,что делалась в спешке и явно под заказ). Жалко мне на таком лайнере в качестве пилота летать никогда не придется - больше вертолетчиков на самолеты не переучивают (а так хотелось на пенсии....)!!!
    Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 18.02.2012 в 23:52.

Понравились эти работы Jarosław-a Wrobel-a

высокое разрешение

высокое разрешение[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Нынешний пост - эксклюзив, специально для читателей форума. Как обычно - сканы с оригиналов.
    Это Вы сами сканировали?

Это Вы сами сканировали?
    Да

Los у Wrobel'я хорош!

Это уже отсебятина:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия Рисунок1.jpg 
Просмотров:	302 
Размер:	69.9 Кб 
ID:	150942  

Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение
    Серьезно считаю, что ошибиться при использовании стекла, кальки, копирки и т.д. очень даже легко. А рисунок сам по себе сделан грамотно. Имею ввиду тональные отношения и общую композиционную целостность. Удачи !
    Ну, тогда всё-же спасибо Biplan! Кстати, поразмышлял тут на тему и решил не запариваться особо - не с натуры ведь рисуем. Опять же, от результата, которого хочешь добиться и метод зависит. Может такой ракурс или перспективу захочешь, что никакой фото не найдёшь... Это надо тогда предмет очень досконально изучать - чертежи, фото. Собственно раньше так и делал, когда не было такого количества доступных фотографий, а те, что были, не изобиловали деталями. Кстати, по ходу размышления возникла такая идея - а не организовать ли нам пленэр так сказать. Как потеплее будет, поехать, к примеру, в Монино, тем, кто к Москве поближе... Кто не поближе, наверняка есть аэродромы малой авиции, памятники. Я как-то рисовал в Грызлово например. Да и на поклонную можно, там всё-же Ил-4 настоящий, Ли-2 вроде тоже и современных хватает (я, правда, давно там не был). Ну это кому интересно с натуры порисовать, пообщаться в живую. Можно галет взять, шоколада, ещё чего нибудь)) На Украине тоже хватает вроде мест, куда съездить. Такая вот мысля. Как, народ, может замутим по весне?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ya-Mikl Посмотреть сообщение
    А мои работы, кроме Мигаря, никто и не замечает (хотя бы поругали для порядочности)
    Даже правильнее было бы сказать, похвала оно конечно хорошо (чтобы руки "не опускались"), но и критика необходима - знать в каком направлении двигаться, в тупике не стоять.

Может забросить краски и целыми днями сидеть в WoT?!
    Я вот замечаю, вертушки понравились А ругать не люблю, бо не считаю себя авторитетом
    Вот забрасывать краски ни в коем разе! Что это за упадничество? Да и зачем забрасывать, если самому нравится рисовать??? Ведь большинство здесь, как я понимаю, прежде всего для собственного удовольствия творит! Наоборот, я бы сказал, рисовать, рисовать и ещё раз рисовать Копировать, кстати, можно попробовать. А касательно "критика необходима - знать в каком направлении двигаться, в тупике не стоять" тут, я думаю, критика продуктивной не будет. Если есть желание подняться на новый уровень, тогда уж на курсы какие-нибудь для начала, ну по крайней мере учебник хороший купить. Если интересно, могу посмотреть, повыбирать, может что дельное насоветую. Но вживую, ИМХО, лучше. Я так понимаю, Вы прям совсем самоучка?

--- Добавлено ---

Сегодня опять хочу возвратиться к одной из любимых тем - старые рекламные принты.
    Павел, спасибо, очень интересные принты!

Курсант
    Images
    2

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ishachok_-_16 copy.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	138.0 Кб 
ID:	150955Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ЦКБ-12 полет.jpg 
Просмотров:	791 
Размер:	1.13 Мб 
ID:	150956Очень даже хорошая идея! Порисовать с натуры самолеты и затем посмотреть на наши творческие успехи . Найти подходящую натуру можно во многих городах и поселках всего СНГ, было бы желание . Правда я вот крайний раз занимался таким рисованием тысячу лет назад. Еще студентом, на практике, забрался на аэродром в Новгороде и слелал несколько рисунков любимого Ан-2. И еще раз возвращаясь к теме рисунка, который делается при помощи фото, кальки, копирки и т.п. Я работаю в фотошопе, где всегда у меня есть готовая основа для любого типа летательного аппарата. Получается вроде, что и никакое это вроде не творчество- взял фото, да и "раскрасил". Но тут вся задачка и заключается, а как и где и сколько красить? Пример на прилагаю на оригинале фото и его последующего "раскрашивания"

Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... КрайняяКрайняя

Ваши права