???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    В дополнение к полной переработке физики столкновений и шасси, были уточнены и доработаны многие параметры ФМ.
    Вот за это большое-большое спасибо! Это то, что реально первостепенно нужно. Молодцы, удачи вам!

PS Управление наземными юнитами - это, конечно, интересно, но, как было замечено выше, симулятор у нас все-таки самолетный - может быть, не стоит сейчас так серьезно отклоняться от направления главного удара (ФПС, вылеты Launcher'а, баги, ФМ, ДМ) и рассредотачиваться на второстепенные вещи?..

PPS И про звук. Друзья! Товарищи! Братья и Сестры!!! (уже не знаю, как обратиться, чтобы меня услышали) - скажите, пожалуйста - разве Bf-110 и Bf-109 в действительности так ШшШшшипят? Поправьте, пожалуйста, этот ШшШШшШШшшипящий звук!! Мессер-109 и так унижен в БзБ тем, что у него модель и текстуры неважные (не сравнить со Спитфаером и Харрикейном), так ещё и звук не тот. Ребят, ну правда, не губите один из самых колоритных самолетов Второй Мировой!

Зашедший Аватар для bussardi

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    PPS И про звук. Друзья! Товарищи! Братья и Сестры!!! (уже не знаю, как обратиться, чтобы меня услышали) - скажите, пожалуйста - разве Bf-110 и Bf-109 в действительности так ШшШшшипят? Поправьте, пожалуйста, этот ШшШШшШШшшипящий звук!! Мессер-109 и так унижен в БзБ тем, что у него модель и текстуры неважные (не сравнить со Спитфаером и Харрикейном), так ещё и звук не тот. Ребят, ну правда, не губите один из самых колоритных самолетов Второй Мировой!
    Уважаемый DIMM, попробуйте послушать. ИМХО шипящий звук имеет место быть. http://www.aircraftrecords.com/checkflightgustav.html

А вообще-то многие ветераны в своих воспоминаниях характеризовали звук двигателя мессершмитта как "воющий"

А тут на 2:25 звук мессера на пролёте, хоть и Труба но всё же...
    Крайний раз редактировалось bussardi; 18.02.2012 в 04:39.

Ваши права