Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
думаю что столь драгоценные ресурсы было бы удачнее потратить на создание нормальной динамической оффлайн компании по типу Иловской. а машинки... ну уж не на нынешнем этапе проекта. а для тех кто спрашивает в чем недоделанность-почитайте темы в этой ветке. да, модели отличные, но это только модели. играть в это не интересно. и никакая "репка" не сравниться с серверами старого Ила. да, красиво, да круто. Но "без души". тупо полюбоваться.
Вот если бы вы внимательно прочитали мое первое сообщение, про важность гемплея, да за одно почитали бы сообщения Веточки по полному редактору и его расширеным возможностям по сравнению со старым, то многие вопросы и возмущения отпали бы сами собой. Да сейчас этого нет, но уверен, это только дело времени. Всегда удивляет позиция некоторых товарищей нежелающих принимать что-то новое и недовльными практически всем. Я понимаю, что у игры сейчас есть проблемы, но они уже обсуждались и не раз, не раз Илья говорил, что они решаются, ждать осталось не долго до патча, там должен быть видет прогрес. Надеюсь, большинство проблем с производительностью и стабильностью игры уйдут в прошлое. Для особо недовольных, я бы просил администрацию форума завести тему ПОМОЙКА, куда бы все недовольные в подробностях описывали свое отвращение и недовольство.

P.S. Я бы не читал эту тему.