Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
На этот счет есть передача суд времени. Там был процесс как раз по глобализации. Опять же нет единственного правильного универсального решения. В каждой конкретной области находиться оптимальная позиция. Если допустим наш фермер в случае допуска на наш же рынок иностранного конкурента начинает терять прибыль и в конечном итоге вымирает, то ведь надо что-то делать. Хоть ввозные
пошлины, хоть квотирование импорта, хоть что, но не допускать ситуации, когда он помрет или переквалифицируется в продавца. И это повсеместная практика.
На той передаче говорилось, что хоть Китай и является членом ВТО, но вступил он в эту организацию без ущерба себе. Нынешние же условия вступления даже депутаты думы не могут увидеть (им не показывают). Так что даже страшно предполагать что там написано.
Вот еще любопытное видео в тему
Крайний раз редактировалось Alex Wing; 16.02.2012 в 23:22.
Откуда я знаю? Я понятия не имею, будет ли вообще у нас шанс вернуться к СССР, или потихоньку (или после марта уже побыстрее) нас загнут.
Есть опыт того, как было тогда и я думаю, что повторения того, что было раньше, один в один не будет. Может, китайская модель, может еще что. Нов Советском Союзе было в целом нормально.
От той глобализации, которая сейчас надвигается - и железным занавесом, и колючей проволокой в несколько рядов не грех...
Китайская модель нам точно не светит - населения маловато. Скорее - северокарейская. Но это лучше, чем модель африканская, уготованная нам в этой глобализации.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Фото голых девушек
Гы... А по африканской модели ты будешь работать и без еды!..
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
А ты считаешь, что после 20 лет деградации, России можно рассчитывать на что-то бОльшее?
За будущее хочу работать, а не торговать собой за еду.
За идею хочешь поработать? Ну на крайний случай за еду?
Разницу чуешь между работать и торговать?
Считаешь, что достоин бОльшего?
А едой, хотябы, сам себя обеспечишь? Или с голоду сдохнешь, если от трубы отключить?
Я считаю, что нынешнее поколение будущих пенсионеров (семидесятники и позже) вообще не имеют права поднимать вопрос о пенсиях - не обеспечили мы базу для своих пенсий - наоборот - прожрали будущее своих детей. Поэтому, сдохнуть с голоду при неспособности себя обеспечить - минимально возможная расплата.
Что там с пенсиями?
Пусть дети решают что с нами делать - кормить или эвтаназия.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Северокорейская нам тоже не светит. Они слишком локальны и не обременены природными ресурсами (т.е. не представляют существенного интереса для соседей). Мы же уже слишком сильно вплелись в мировую экономику. Поэтому, отталкиваясь от нашего собственного опыта, придется придумывать свою собственную модель.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Нужно стремиться к лучшему.
Нет. Смени профессию/место работы.Разницу чуешь между работать и торговать?
Да. Нужно стремиться к лучшему/большему.Считаешь, что достоин бОльшего?
Обеспечу, а ты себя?А едой, хотябы, сам себя обеспечишь? Или с голоду сдохнешь, если от трубы отключить?
У тебя дети есть? Семья? Тебе сколько лет?Пусть дети решают что с нами делать - кормить или эвтаназия.
--- Добавлено ---
Ром, я про Китай.
--- Добавлено ---
Других способов оградиться от глобализации и вездесущего капитализма я не вижу.
Фото голых девушек
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Плохой звук, правда.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Фото голых девушек
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Но он все равно проект кремля. А ксюша голосует за Путина, но она оппозиция.![]()
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Еще и разжевать надо?
Ладно . Если господин Кургинян действительно собрался голосовать за Зюганова , то он должен быть на митинге вместе с Зюгановым . А не порочить Зю и команду КПРФ , А пока он лишь готовит лапшу на уши доверчивых граждан . Поэтому мне понятны высказывания КПРФ по поводу Кургиняна . Так же понятно чей Кургинян мальчик . Но особо наивные граждане этого не замечают ,они очарованны его словами и продолжают им верить.
Вывод . На словах Кургинян за одних , а на деле за других. Потому уже давно пора перестать верить лжецам .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Зюганов на эту передачу отправил свое доверенное лицо- Афонина (депутат, член КПРФ). Его не пустили в студию под предлогом, что приглашали самих кандидатов (но от Путина то пришло доверенное лицо), хотя на момент приглашения (по заверениям КПРФ) такого условия не было. Сообщение об этом было на сайте КПРФ еще на момент съемки передачи (в четверг кажется).
Поэтому зачем господину Гордону понадобилось указывать на пустое место и сетовать об отсутствии кого-либо от КПРФ, остается только догадываться.
Крайний раз редактировалось Alex Wing; 21.02.2012 в 18:27.