Здесь не Дискавери! Здесь демократияВы уж не серчайте сильно на Мифы))) Мне звонят много людей в скайп, и мы с ними разбираемся, и миф о применении втулки был опровергнут так же очень многими людьми! Наверное вы обладатели первых, ну очень бракованных экземпляров и у Вас действительно внутренний диаметр подшипника значительно больше диаметра оси, на которую он нанизан. По статистике, втулочных жертв 1 к 99. Ваши заявления о втулке не является константой, поскольку очень мало людей столкнувшихся с подобной проблемой, поэтому это отчасти миф! Все, что не истина - шаткий, динамичный миф! Ну, вообщем, оправдываться ни кому не надо, просто читайте и исправляйте оставшиеся у вас недостатки в девайсе! Я свой джой отточил так, что он со мной разговаривает и приносит много положительных эмоций! Это лучший джой из этой ценовой категории, что бы там не говорили!!!! Напишите мне что-то о проводах, может вы удлините их)))
P.S. И пожалуйста, оформите качественный пост. Разберите РУС и сделайте качественные снимки. Опишите поэтапно технологический процесс! Если есть люди, реально столкнувшиеся с вашей проблемой, это им реально поможет.
С благодарностью за критику Александр.