???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Дядюшка Зю не настолько идиот, чтоб подобное озвучивать в своем текущем положении.
    Драться за свою победу, случись разница в процент, он не будет. Его вполне устраивает позиция вечно второго - тепло, сытно и безответственно.
    Это Ваши личные измышления? Они основаны на какой-то фактической информации?
    Просто мне непонятен метод, по которому Вы пришли к таким выводам. Взят факт о проигрыше в 96-ом, взят слух о том, что Зюганов тогда выиграл (ибо фактов это подтверждающих нет), и сделан вывод, что случись победа в 1% (или поражение?) он не будет бороться? Опять же Вы ему предлагаете бороться какими методами? Революцией? Свести ситуацию к не прогнозируемой (то что не может позволить себе ни один тактик)?

Механик

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Это Ваши личные измышления? Они основаны на какой-то фактической информации?
    да, это мои измышления.
    Да, основаны на опыте работы в 96-м, возле стены, "кое где у нас порой"
    Каждый из нас переносит свой прошлый опыт на будущие события.
    И поэтому я не верю в Зю, он сделает все чтоб стать вторым. Он уже вставляет "в этой стране" и подобные болотные словосочетания.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Это вы про ЗЮ ? Как то не встречал его лик на болоте . Тут многие говорят что он в 96 власть сдал . А я вот не могу понять каким образом он ее сдал .
    Из тех годов помню что сдал ее Лебедь , за пост в Ельценской администрации. И спрашиваю как должнен был поступить Зю по мнению тех кто говорит что сдал .
    А по поводу этого года . Будем смотреть 4 марта уже не долече . Что потом будет , танки , майдан , Зю на баррикадах или все по домам разойдутся , будем посмотреть.
    ПО поводу бездельников . Так у нас давича моряки голодовку объявили , требуют своих заработанных . Оно понятно что мелочь , да и касок нет .
    Однако это не мешало ему тогда гундосить про фальсификации.
    Ты уж либо борись, либо заткнись.

Моряки, насколько я понимаю, гражданские и пока требуют от частного дяди.
    Долбатели касок же требовали от Бори, работая на дядю, и жрали то что им местные бабушки носили от пенсии отрывая и не давились при этом.

Ваши права