--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
А если человек зарабатывает миллион? Видел фотку бентли с белой перчаткой на акции. Что эти люди хотят? Что у них плохо?
Деньги больше не на что потратить... а их все больше и больше а потратить уже не на что

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Это я к чему...
К тому, что не надо всё сильно упрощать. Реальность - штука ох не простая.[COLOR="Silver"]
Мне намекает отсутствие в оппозиции системной и несистемной адекватных людей которые могли бы сменить президента и поменять систему на ту которая будет работать на страну.

А никто не говорит, что все просто

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Поймите такую вещь. Зюганова знают многие.
Мне интересно вот что....
часто слушу "Путину уже 60лет. Вы хотите видеть 60 летнего старика президентом?"
и тут возникает резонный вопрос :"А вы 67 летнего?"
Зюганову почти 70 лет а для президентства здоровья то надо немало.
Иначе это второй Брежнев будет.

Нам бы какого нибудь умного мужика лет 40-45 в президенты!!!

А вытащить нового политика можно легко был бы политик и немного денег и желания.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Второе, люди кто с ним лично общался, иного о нем мнения.
Я Вам больше скажу! Люди которые лично общались с Жириновским тоже другого мнения и те кто с Путиным тоже другого мнения
а еще соседи маньяка который 18 женщин убил тоже о нем другого мнения были и характеризовали как общительного, вежливого и т.д.

К чему это я? А! Когда сидишь за чашкой водки со знакомым он видится вполне нормальным человеком, говорит адекватные вещи, рассудителен и прочее... (а у него при этом 2 ходки). Так вот я о нем скажу он вполне нормальный человек а для окружающих он вор рецедивист, уголовник и т.д.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Да, в ГосДепе платят больше и стабильней, а если будешь очень хорошо работать, то и ГринКарту обеспечат. Вливайся. Ударим демократией и капитализмом по тоталитаризму и беззаконию )
не... Немцову много не платят... просто он много не стоит.