Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
Ферштеен?
Кажется вы в Сайлент хантера переиграли

Правда, в реальной жизни там подобное священное недовольство (скорее всего) довело бы до полицейской дубинки по ребрам
Интересно откуда вы черпаете информацию о мире? Судя по слову "общечеловек" с тупичка?

Зарубите себе на носу, уважаемый: все сайты официальных структур РФ находятся на русских хостингах.
Я вроде бы с этим и не спорил. Я только хотел сказать что если сайт зарегистрирован заграницей, то это не всегда значит, что он детище реакционных кругов запада.

Вообще, реально уже маразм какой-то начался у общечеловеков. Обвиняют русский народ в том, что они хотят сохранить Россию, как государство, и выходят на поддержку единственного лидера, который это сохранение гарантирует. Требуют выборов раз в 4 года, "как в Америке", честности какой-то, про которую сами понятия не имеют. А то был у меня знакомый, хорошо на откатах так поднялся. Тоже вопит теперь про "честные выборы" и про "жуликов и воров"...
Ну в общем ладно. Этот неструктурированный поток поток даже как-то рука не поднимается коментировать. Вы похоже уже вернулись в привычную вам колею дискуссии. "Общечеловеки" vs "Русский народ", "Как в Америке", "жулики и воры".
Мне стало не интересно