Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
По моему, сейчас как раз проявляется верный путь, и самолеты и наземка, можно поднимать нормальные серверы с масштабными битвами как в воздухе так и на земле, можно сделать их платными и будут деньги на расширение команды нужними спецами и улучшения проекта в целом. Вообщем я думаю, что ставка сделана верно.
Об этом говорилось ещё в далёких и лохматых 200.... годах, но тогда передавили тему реалисты, у который был явный бзик по глубине протектора на шасси самолёта и дрожание стрелок, не характерное, разгонным характеристикам самолёта. Они разработчиков просто своим нытьём затюкали. Победил реализм.... и вот результат. Реализм есть, продаж нет. И не будет, если создатели игры снова отфутболят сквады. Сквады как основа и рядом с ними образуются те, кто на самом деле добившись успеха в количестве килов на ботах, хочет попробовать себя в онлайн сражениях. Ничто так не популяризировало Ил-2, как первый VEF. А ведь первый VEF на самом деле столкнул виртуальных пилотов со всего мира и этот проект уже был международный. И на этой волне появился BELLUM, который позволял сквадам планировать наступательные и оборонительные операции. Это был большой шаг вперёд. Это было интересно. А сейчас. А сейчас реалисты пишут многостраничные сообщения о замечательном кокпите в спите и вскользь о самой игре. Я понимаю, разглядывать кокпит самолёта - это замечательно. Но когда это надоедает, начинается интересный разговор о том, что на самом деле из себя представляет игра. И кто в неё будет играть. Так вот братья вирпилы, победил реализм, согласен, БоБ стоит одной ногой над пропастью, тоже спору нет, у Вас всё получилось.
P.S. Ничто так не умиляет, как очередная попытка "липовых реалистов", кастрировать в очередной раз такую замечательную игру, убив наземку раз и навсегда.