???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Может было , но процитирую:

В понимании наших «борцов» я, например, – провластная бл**ь, которая любой ценой хочет в эту же власть и ворваться (к тому же плохо образованная, провинциальная, нахрапистая и хамоватая). Хорошо, я не претендую на статус «матери Терезы». Но прошу лишь об одном: ответственно относиться к своим словам, которым внимают десятки тысяч людей. 4 марта у нас выборы президента, а не конец света.

Блог Тины Канделаки.

Вся статья http://tikandelaki.livejournal.com/284857.html

"В детскую редакцию зашел поэт Семен Ботвинник. Рассказал,
    как он познакомился с нетребовательной дамой. Досадовал, что
    не воспользовался презервативом.
    Оставил первомайские стихи. Финал их такой:
    "...Адмиралтейская игла
    Сегодня, дети, без чехла!..."
    Как вы думаете, это - подсознание? (С. Довлатов, " Соло на ундервуде")
    У Канделаки похоже тоже подсознание задалось вопросом "кто я такая?". Только она это называет "голосом оппозиции"
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 19.02.2012 в 19:04.

Механик

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Неужели это наша ментальность, создавать себе сложности?
    Ну мне бы не хотелось думать, что Тина Канделаки говорит от имени всего населения страны. Собственно основная ошибка в такого рода измышлениях это выдать свое видение за постулат. И вторая ошибка -разделять население всего по одному признаку. Оно (население) куда более разнородно и исповедует разные интересы, и имеет совершенно разные претензии.
    Делить же его на "за Путина"="за сильную Россию", и "против Путина"="за оранжевых" слишком легкомысленно.

Вот допустим к какой группе тогда отнести тех, кто против вступления в ВТО на предлагаемых условиях?
    http://svpressa.ru/all/article/52776/

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Видно, что все куплено, ни одного самодельного плаката, какие-то автобусы. На наши налоги.
    Последние два мужика с плакатом доставляют ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Механик
    Записей в дневнике
    2

Маразматик - с 1906 года

http://youtu.be/jeonYTo2KoU?t=8m13s

Ну Вы так утвердительно написали "На наши налоги." Может поделитесь информацией ?

А на чьи еще налоги? Росмолодежь и нашисты из чего финансируются?

Вот только 5 лимонов на тусовку нашистиков в поддержку ядра.. Жто только на вскидку..
    Видео тут в форуме с Владивостока - нашистам по 500 р раздают за участие..

http://slivmail.com/jakimenko/message/13647
    ВСЕ ДОМА - смета, 4-6 декабря
    Направление расходов Количество Цена, руб Сумма

1 Кампания по агитации в Москве 500000
    2 Кампания по агитации в регионах (выезды, собрания, акции, опросы) 1000000
    3 Объезд регионов 200000
    4 Сall-центр 120000
    5 Трансфер "малые города - областной центр" 10 15000 300000
    6 Связь старших групп в Москве 200 1500 300000
    7 Интернет в шатре 1 80000 80000
    8 Рации 60 2000 120000
    9 Мегафоны 200 1000 200000
    10 Проезд в метро 24000 28 672000
    11 Интеллектуальная программа (досуг): музеи, кино, выставки 6000 120 720000
    12 Спламеры 60 5000 300000
    13 Настольные игры и т.д. 100 600 60000
    14 Полиграфия (брошюра, плакаты, опросник) 250000
    15 Мелкие расходы в шатре (канцелярия, штаб и проч) 30000
    16 Шарфы 6000 100 600000
    17 Значки или нашивки 6000 30 180000
    ИТОГО: 5632000

Вот тут тоже много всего из почты нашистиков, сколько бюджетных денег на любовь к путлеру выделяется..

http://rumol-leaks.livejournal.com/

А вот http://rumol-leaks.livejournal.com/29862.html раздаются какие то пароли для изменения результатов голосования

Очень интересно да?
    Про накрутки через ботов в интернет голосованиях сами можете поискать кучу всего на указанных выше сайтах..

Вот и прошу модераторов открыть список местного голосования, чтобы все чисто было.

Курсант Аватар для Sinchuk

В голосовании нажал на Путин .... но пока 50 на 50 с Зюгановым .... так что могу и передумать ))))
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

Откуда столько грязи перед выборами?
    Как же разобраться юзеру что есть правда, а что ложь?

Пример:
    Как легко оказывается можно манипулировать народом.
    Сетевые войны не требуют больших денежных вложений, а эффект превосходит все ожидания. Не требуется нанимать солдат. Они уже сидят перед мониторами, и даже не представляют, что могут стать сетевыми бойцами с собственной страной.
    Итак, начнем.

Скрытый текст:
    1-я Новость: Новая школа!

Мэр города объявил о строительстве школы на 500 мест в новом районе. Из бюджета области выделены миллионы рублей. Школа будет построена по новым технологиям и оборудована по последнему слову техники.
    Вроде бы всё хорошо: и школа, и по последнему слову техники. Но есть те, кому развитие нашей страны ну ни как в планы не входит.

2-я Новость: Работы начаты!

На территории будущей школы начаты работы по откопке котлована. Применяется новейшая строительная техника. Задействованы десятки рабочих и специалистов.
    И опять всё хорошо: и выделенные деньги задействованы, и рабочие при деле. Но так дело оставлять нельзя, страна может начать развиваться.
    Первая фаза

3я новость: Смерть в котловане!

Во время ведения работ по строительству школы, в котловане были обнаружены человеческие останки. Работы по строительству приостановлены. Ведется расследование.
    Итак, механизм запущен. Подбрасывается в котлован кость, можно даже с фрагментами одежды,
    и стройка встала.

4-я новость:

вариант 1: Сталинские репрессии у нас в городе!
    вариант 2: Массовый расстрел и школьники!
    Вариант 3: Смерть и наши дети!
    «Останки, обнаруженные под школой, принадлежат репрессированным в 1937 году.»
    Этого достаточно, чтобы переводить войну во вторую фазу. В интернет вбрасывается информация по репрессиям с фотографиями, небольшими статьями, рассказы бабушек, якобы помнивших эти события, интервью с работниками музеев. В социальных сетях создаются инициативные группы, ведется массовая рассылка с сообщениями типа: “нет учёбе на могилах!” – рассчитана на чувство страха. “Требуем перезахоронения героев!” – рассчитана на чувство патриотизма. Эффект оценивается и выбирается дальнейшее направление ведения “боевых действий”.

5-я новость: Есть те, кто неравнодушен!

В городе создана инициативная группа, выдвигающая требования по остановке строительных работ, обсудить интересующие вас вопросы можно тут… (дается ссылка на группы в социальных сетях).
    Попадая в эту группу, видим накал страстей, эмоции, крики души. Что не сообщение, то лозунг. Если вы человек адекватный, то зададите вопрос: правда ли то, что там захоронение? Но не тут-то было, модераторы групп чётко отрабатывают свои деньги. Ваши сообщения мгновенно удаляются, вас обвиняют в том, что вы засланы правительством. Еще один-два комментария и вас блокируют за несоответствие идее.
    Следующий этап. После того, как набрано достаточное, по мнению кукловодов, количество добровольцев, война переходит на улицы. Вывешиваются плакаты, расклеиваются листовки, текст можете сами додумать. Цель: охватить ту часть населения, которая еще не в курсе событий.
    Далее по сценарию, войне нужны герои.

6-я Новость: МЫ против!

На месте строительства школы выставлен одиночный пикет. Человек оказался неравнодушен к тому, что его дети будут учиться на том месте, где были расстреляны тысячи репрессированных.
    Сколько нужно заплатить человеку, чтобы тот постоял с плакатом пару дней? Да совсем немного. Процесс идет, а стройка стоит. Подрядные организации вынуждены прекратить работы и перебросить технику на другие объекты. Любой процесс – это затраты, и затраты немалые. А к пикетчику присоединяются добровольцы, уже бесплатные, инициативные граждане города.

7-я новость: Сбор подписей против строительства.

Инициативная группа жителей района, где происходит строительство школы, провела сбор подписей против строительства “школы на костях”.

8-я новость: Администрация думает.

Мэр города после получения подписей граждан сообщил о приостановке работ по строительству.

9-я новость: Жертва!

Во время демонстрации, организованной активистами движения “мы против школы на костях”,
    лидер группы был жестоко избит и задержан сотрудниками полиции. Достаточно предоставить фотографии, выдернутые из интернета. Эмоции кипят, массы взбудоражены! на всех интернет ресурсах ведется сбор подписей “против школы на костях”.

Новость 10-я: Победа!

Администрация города выдала распоряжение о прекращении работ по строительству школы на 500 мест.
    Итог сетевой войны: выделенные на строительство деньги пропали зря, школа не построена. Экономический эффект ведения такой войны очень высок, а жертв, среди населения нет.
    Эта статья написана на основе реальных событий, достаточно набрать в строке поиска “Новокузнецк мини-завод марганец” и вы увидите, как ведется такая война в реальности, способы еще намного изощреннее. Особое внимание хочется уделить тому, что власти не готовы к таким войнам и вступают в конфликт на завершающей стадии, когда процесс уже необратим. Нужно быть готовым к подобным войнам и не доверять таким источникам информации, как ОБС (одна баба сказала). Оцените обстановку, продумайте возможную конечную цель этой новости и у вас сформируется своё мнение. Уверен, оно будет отличаться от целей, поставленных кукловодами.
    А если вам небезразлично, то постарайтесь пресечь вербовку сетевых бойцов среди ваших друзей и близких.

Ушаков Антон Валерьевич
    Новокузнецкое отделение
    Профсоюза граждан России.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Откуда столько грязи перед выборами?
    Как же разобраться юзеру что есть правда, а что ложь?
    Ну надо запретить интернет конечно, по первому каналу конечно всегда только правду говорят.

Насчет грязи - грязь из почты потупчиков никто даже не пытается опровергать...

Скрытый текст:
    Страшилка в вашем спойлере рассчитана на полных дебилов, и особенно вывод красив - деньги пропали из за сетевых провокаций. Вот как, строить не строили но деньги пропадут
    Наверно сам мэр постарается
    Крайний раз редактировалось AlexFF; 19.02.2012 в 19:57.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Насчет грязи - грязь из почты потупчиков никто даже не пытается опровергать...
    А где там грязь? Не ковырялся в потупчиковой почте сам (и не хочу), но в том, что вытащили на свет вы и ваши соратники, я лично грязи не вижу.

Я не очень хорошо отношусь к нашистам, но в попадавшейся мне на глаза рабочей переписке я не увидел ничего криминального, а из смет я вижу, что они довольно честно делают свое дело. Вам может не нравиться само это дело (пропаганда), мне - их методы, но сами сметы вполне адекватные, не указывающие, допустим, на распил денег.

Что же касается источника денег, из ваших цитат он не ясен.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Старший инструктор

Страшилка в вашем спойлере рассчитана на полных дебилов, и особенно вывод красив - деньги пропали из за сетевых провокаций. Вот как, строить не строили но деньги пропадут
    Наверно сам мэр постарается
    Так это же официальная путинская отговорка - зачем вкладывать деньги (в дороги/заводы и т.д.) ведь все разворуют. Ой пардон."Разворуют? Нет не слышал"(с) ВВП

http://www.vedomosti.ru/newsline/new...eh_parah_v_90e

Налоговый маневр - это фактически признание неэффективности политики Путина. При среднегодовой цене нефти выше 100 долларов за баррель - повышать налоги - вместо стимулирования производства и создания новых рабочих мест (нужно кстати высокотехнологичные места создавать).
    При этом плести какие-то бредни о светлом будущем, о повышении рождаемости и проее его вранье.
    Неэффективность Путина мы видим каждый день - когда даем очередную взятку, когда пытаемся вылечить свои болячки, когда думает о том кем будут наши дети. Фактически все у Путина уходит вникуда - в карманы чиновников, приближенных олигархов, содержание охраны чиновников, поддержание за госсчет высочайшего уровня жизни чиновников. Сам Путин в частности живет на уровне недоступном многои миллиардерам.
    В общем правильние написать не "назад в 90-е", а "опять в никуда"!
    Или вот путинская голикова нагло врет про пенсии
    http://www.vedomosti.ru/newsline/new...o_ne_ponimayut

Высказывания Голиковой, приведенные в статьи, откровенная надуваловка и состоит из сплошных противоречий. Забота о пенсионерах 1967 года рождения, а те которые родились раньше уже не люди? Но она рассуждает о заботе обо всех пенсионерах. Что по факту? Я на пенсии по старости 5 лет. Из-за бессовестно низкой пенсии "при назначении 2700 рублей" все 5 лет вынужденно работаю (грабить, воровать и убивать не умею), а жить еще охота. Все пять лет исправно в ПФР поступают мои взносы (раньше ЕСН, теперь страховые). В год в среднем на мое имя поступает свыше 10 т.р. Но добавку за стаж в год ПФР начисляет в размере 25 рублей, а про накопительную и говорить нечего. Таких, работающих пенсионеров, в стране не менее 10 млн человек. Перемножьте разницу между поступлениям в ПФР и выплатой (10 т.р. минус 300 рублей (25х12)) на 10 млн и увидите как нас грабит ПФР вместе с Правительством и ГД.Но это не все. Дефицит ПФР - это придумки Путина, минфина, Голиковой и Набиуллиной. Средняя зарплата по стране 23 т.р. Трудоспособного населения на 01.01.2011 года было 75 млн человек. Фонд оплаты труда (ФОТ) у них составляет 20,7 трлн рублей. Страховой взнос определен в размере 30%, или 6 трл 210 млрд рублей. Бюджет ПФР на 2012 год утвержден в объеме 5 трлн рублей. Как видим имеется профицит в 1,2 трл рублей, а у нас с 2008 года Кудрин и Путин, да и сама Голикова, во все горло заявляли о дефиците бюджета ПФР в 960 млрд, затем более 1 трлн рублей. В чем дело? В сверхжадности, алчности власти, потому, что ими введен ограничительный ценз по годовой сумме дохода, с которого упоачиваются платежи в ПФР. Сначала ограничили 415 т.р., затем 450 т.р., т.е. заработком в месяц в размере 37,5 т.р. Сейчас лейтенант имеет зарплату от 50 и до 90 т.р., но взносы только с 37,5 т.р. Те кто получают млрд довольны и смеются.Но и это не все. В стране 38 млн пенсионеров, получающих трудовые пенсии. Средний размер пенсии (запланированный) - 9,5 т.р., в год 114 т.р. Перемножим на 38 млн и получим объем бюджета ПФР в 4,389 трлн рублей. Еще 0,5 трлн нужно для социальных пенсионеров, всего 4,889 трлн, но не 5. Откуда дефицит?
    Теперь, что получается? Военные люди (все силовики) на пенсию выходят в среднем на 17 лет раньше дожития до пенсионного возраста. Такая забота осуществляется за счет меня и других граждан России.
    Кроме того все госчиновники, имея стаж госслужбы в 15 лет, а таких не менее 90%, и разведено их в 10 раз больше, чем необходимо, получают вторую пенсию - за выслугу лет, которая превышает трудовую пенсию в 7-10 раз. Но эти выплаты производятся из бюджетов, но не из ПФР. То есть опять за счет меня и вас. На все это тратится не менее 2,5 трлн рублей. А вопят про дефицит.
    И главное. Валовой внутренний продукт в стране только на 20% является именно продуктом, по другому...вновь созданной стоимостью. Экономисты еще в 18 веке открыли закон стоимости. Одним из атрибутов которого является - сама стоимость. Что такое стоимость? Это затраты общественно необходимого полезного труда. У нас в ВВП таких затрат всего 15-20%. Остальное - это нагрузки на стоимость в виде паразитирующих элементов. Например, только банковские услуги в объеме ВПП составляют 56%, 15-20% затраты на рекламу и т.п. И не имея в ВВП объем стоимости хотя бы в 45-50% - мечтать о каком-либо наполнении бюджетов (любых) - профанация. В стране 50 млн безработных. Но места рабочие не создаются. Государству это не нужно, а бизнес заинтересован в выводе капиталов из страны. И государство это позволяет, да плюс к тому же еще и само выводит капиталы. Далеко уйдет Россия с такой политикой. Каков вывод? - все статьи Путина есть блеф, для захвата власти и окончательного уничтожения России. До каких пор МРОТ им будет удерживаться в 9 раз ниже ПМ? А это самое главное из всего, что есть.

"Сам Путин в частности живет на уровне недоступном многои миллиардерам."

А можно поподробнее, или вы про полетать на ту-160?

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Тут пообщался с разного уровня бизнесменами (не бандиты). Странная картина рисуется, например, когда я заикнулся про "борьбу П. с криминалом во власти", мне тут же назвали имена нынешних некоторых мэров городов, бывших членов различных ОПГ. Жаловались на рэкет от неких "путинских людей", отбирающих построенный бизнес..., может врут? не знаю, счас верить никому особо нельзя. Но вот парадокс - голосовать по всеми признакам собираются именно за П....
    Объяснение очень простое - "мы знаем что от него ждать, нам понятна схема работы, а что будут делать "новенькие" не известно. Это как минимум передел всего рынка - много крови может пролиться.... , да и будет ли лучше?"
    Такая вот информация "от бизнеса".

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    А где там грязь? Не ковырялся в потупчиковой почте сам (и не хочу), но в том, что вытащили на свет вы и ваши соратники, я лично грязи не вижу.

Я не очень хорошо отношусь к нашистам, но в попадавшейся мне на глаза рабочей переписке я не увидел ничего криминального, а из смет я вижу, что они довольно честно делают свое дело. Вам может не нравиться само это дело (пропаганда), мне - их методы, но сами сметы вполне адекватные, не указывающие, допустим, на распил денег.

Что же касается источника денег, из ваших цитат он не ясен.
    Василий Григорьевич Якеме́нко (27 мая 1971, Люберцы, Московская область) — российский общественный и государственный деятель. C 10 октября 2007 возглавляет Государственный комитет Российской Федерации по делам молодёжи, ныне Федеральное агентство России по делам молодёжи

Сметы шлют ему. Из бюджета финансируют митинги в поддержу едра, путина и медведева.
    Это что? Законно?

Про распил там тоже есть.
    Так же интересно на какие бабки вася якеменко ищет квартирку в москве за лимон баксов и домик в лондоне в переводе на рубли за 440 лимонов,
    запросто так покупает только привод CD за 560 тысяч рублей , на новый годик катается по европе за 15 тысяч евро и 80 тысяч рублей только на билеты в св, при оф зарплате 85 тыс рублей.
    Ну ну, ничего не вижу ничего не слышу...
    Почитайте просветитесь, там такие вот например загогулины..
    провокации на митингах вот например

http://slivmail.com/jakimenko/message/13476

вот читаем

Скрытый текст:
    От: info@molurist.ru
    Тема: Re: митинг 10ого числа
    Дата: 08.12.2011 15:40
    Кому: vg_vg@mail.ru
    это ответ на письмо от vg_vg@mail.ru

Хорошо. Человека 3-4 подходящих у меня есть, попрошу постараться попасть в число задержанных, дальше по ситуации. Как будут какие-то новости - отпишусь или позвоню.

8 декабря 2011г. 19:30 пользователь <vg_vg@mail.ru> написал:

Обязательно. Поможем.

Отправлено с iPhone
    08.12.2011, в 19:25, Сергей Бруев <info@molurist.ru> написал(а):

Есть идея.

На митинг оппозиции 10ого числа придет кто-нибудь из моих молодых ребят, ранее нигде не светившийся. Его задержат. Будут судить. На суде он скажет, что шел на санкционированный митинг законно выразить свое мнение, мол начитался в Интернете о нарушениях. Но когда пришел – был вовлечен маргиналами и уродами в противоправные и провокационные действия. И что больше на эту удочку он не попадется, что все эти митинги делают провокаторы у которых цель – просто раскачать ситуацию, никаких нарушений реальных у них нет. В общем раскается он в содеянном, скажет, обманулся в ожиданиях.

Защищать его в суде будем мы – молодые юристы. У нас позиция такая: митинги – хорошо, но когда в рамках закона. А Яшин, Навальный и Немцов – подонки, вовлекают молодых ребят и девушек под благовидным предлогом в какую-то ерунду, пудрят им мозги. Но это не значит, что этих обманутых и заблудших ребят не нужно защищать. Чем мы и занимаемся. Можно даже заявить, что берем этого парня на поруки. И хорошо бы тогда, чтобы его прямо из суда и отпустили.

После делаем из всего этого ролик ну и так далее в общем.

Попробовать сделать?

Бруев.

теперь смотрим "страшилку" нтв с 28-й минуты

письмо написано 8 декабря, видео не знаю когда было в эфире, но на ютубе выложено 3 -го февраля.

Клево правда?

Подготовка к фальсификации выборов в Московском областном техникуме отраслевых технологий, МО, Люберцы, Октябрьский проспект, 125.

Инструктаж проводит директор техникума - Клубничкина Ольга Александровна.

На инструктаже упоминается программа "1+10", суть которой была озвучена на предыдущем аналогичном мероприятии: каждый сотрудник техникума обязан принести открепительные удостоверения еще 10 человек, чтобы по ним за Путина проголосовали подставные лица.
    Вот тоже агитация такая ненавязчивая, приди и принеси собой 10 открепительных и отдай нам.
    Тоже наверно госдеп шалит?

провокации на митингах вот например
    http://slivmail.com/jakimenko/message/13476
    вот читаем
    ...
    письмо написано 8 декабря, видео не знаю когда было в эфире, но на ютубе выложено 3 -го февраля.
    Клево правда?
    Ну чо, нормальная такая работа по дискредитации.
    Я ж говорю - методы их мне не нравятся. Но "ранее не засветившийся из молодых ребят" - если это он - свою работу отработал и задачу выполнил, деньги ушли на то, на что и выделялись.

Кстати, в этой ситуации надо смотреть. Если парень по заказу Якеменки Навального оклеветал - это одно дело. Это нехорошо и незаконно.
    А если действительно получал агитматериалы и собирал несанкционированный митинг, и все его пропагандистское участие в истории ограничивается "раскаянием" - совсем другое. Это я и аморальным назвать не могу.

А в то, что Навальные поучаствовали в организации митинга консультациями и агитматериалом, я не исключаю. В конце концов, Навальный и сам именно за несанкционированное шествие 15 суток сидел.

Василий Григорьевич Якеме́нко (27 мая 1971, Люберцы, Московская область) — российский общественный и государственный деятель. C 10 октября 2007 возглавляет Государственный комитет Российской Федерации по делам молодёжи, ныне Федеральное агентство России по делам молодёжи

Сметы шлют ему. Из бюджета финансируют митинги в поддержу едра, путина и медведева.
    Это что? Законно?

Про распил там тоже есть.
    Так же интересно на какие бабки вася якеменко ищет квартирку в москве за лимон баксов и домик в лондоне в переводе на рубли за 440 лимонов,
    запросто так покупает только привод CD за 560 тысяч рублей , на новый годик катается по европе за 15 тысяч евро и 80 тысяч рублей только на билеты в св, при оф зарплате 85 тыс рублей.
    У меня нет ни времени, ни желания копаться в чужой почте. У вас они, судя по всему, есть, так что вам, вероятно, не составит труда показать соответствующие цитаты - про выделение денег именно из бюджета и про их распил.

То есть, я, конечно, догадываюсь, что оно может быть так. (А может и не так. Может, это из добровольных пожертвований Абрамовича и Дерипаски.) Но доказательств пока не вижу. Хотя ведь, если там есть доказательства этого, гораздо проще один раз привести их, чем постить ни о чем не говорящие цитаты о работе рядового состава.

Lemon Lime читать то умеете?

Funker Vogt

Господа на окладе, не забываем подкручивать голосовалку...

Lemon Lime читать то умеете?
    Ну и?..

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Омг... Мегасмета на 5кк рублей. Вообще ниочем. Так и не увидел из всего откуда деньги. Честно даже не знаю кто такие нашисты, и вобщемто мне на них с большой колокольни.
    Мало того я даже не в курсе кто такой Навальный, слышал только что его Березовский спонсирует.

А еще я честно скажу, что меня задолбало из почтового ящика доставать:
    1) Газета правда, каждый день включая выходные , на главной странице красная морда
    2) проспекты КПРФ, минимум 2 раза в неделю
    3) Буклеты КПРФ, на главной странице красная морда, кладут через день
    4) реклама представителя спр
    Всего этого в разы больше, чем рекламы недавно открывшегося торгового центра.

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Господа на окладе, не забываем подкручивать голосовалку...
    Крутим, крутим, крутим. Прям как белки в колесе, а результат все тотже.
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 19.02.2012 в 23:56.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Д. Быков, "Письма счастья". Улыбнуло

"Сон эротический — услада, дневным добытая трудом. Мне снится, что зачем-то надо с утра пойти в публичный дом. Я человек аполитичный, мне жалко выходного дня — зачем мне, собственно, публичный, здесь типа личный у меня! Но мрачный голос, как из ада, — точней, из адовых руин, — мне заявляет: «Дима, надо. Иначе ты не гражданин». Угроза эта мне знакома, она надежды не сулит. Выходит к нам хозяин дома — угрюмый, странный инвалид: фигура плюшкой, рожа крышкой, тяжелый дух сбивает с ног, одна башка его под мышкой, другая выслужила срок… Визжит народная стихия, как обезумевший койот, а бабы, собственно, такие, что даже дома не встает. Одна стара и в чем-то красном, другая — ссохшийся ранет… примкнуть бы, что ли, к «Несогласным», но гражданин я или нет? И так уж, кажется, рискую, сказав хозяину: хозя… Хозяин, я хочу другую. Он говорит: других нельзя. Я мог себе позволить это, я сам поклонник красоты. Но нету желтого билета у тех, кого приводишь ты.
    Я говорю: «Да ну вас к черту! Ужель я волей обделен? Хозяин, можно я испорчу ваш этот розовый талон? Я здесь, мне времени не жалко, но можно я, восстав с колен, на нем не буду ставить галку, а нарисую, скажем, член?» Он отвечает мне: «Земеля, чего ты маешься, простак? Перед тобой талон борделя, член нарисован там и так. Направь себя в родное лоно, край для работы не почат… За порчу этого талона тебя из граждан исключат».
    Тогда, почти уже раздетый, дрожа от слабости срамной, я закричал: «Ни с той, ни с этой!» — «Что ж, — молвил он, — тогда со мной».
    Он засмеялся, как хабалка, и распахнул свое пальто. «Но ты мужик», — я пискнул жалко. «Ну да, — ответил он. — И что? Хочу заметить, шуток кроме, хотя и несколько грубя, уж если ты в публичном доме, отъюзать могут и тебя. Ты отвергал мои подачки, ты распугал моих фемин, — короче, живо на карачки, иначе ты не гражданин». Не видя силы для отказа, я морщил потное чело, — скажи, а кроме садо-мазо у вас тут нету ничего? Но он сказал, не пряча взгляда: «Какой маньяк, едрена вошь! Допустим, есть простое садо, нацисты есть, нацистов хош? Все остальное много хуже-с, цивилизован я один. Да, ужас. Но не ужас-ужас. Вставайте в позу, гражданин. И так уж время я потратил, с тобой болтая, пустозвон».
    Все это только сон, читатель. Но жизнь ведь тоже — только сон. И он ведет меня, как шлюху, в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин."

Крутим, крутим, крутим. Прям как белки в колесе, а результат все тотже.
    Ты как офицер форума можешь ответить на претензию к подкручиванию голосовали на нашем форуме ? Это в принципе возможно?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Советую вот этого человека почитать, он почту нашистов разгребает, ну и другое интересное есть.
    http://avmalgin.livejournal.com/

Молчание ягнят (Обзор ТВ) - http://avmalgin.livejournal.com/2928869.html
    Митинг "За Путина" в Новосибирске - http://avmalgin.livejournal.com/2926583.html
    Выкормыши Росмолодежи в деле - http://avmalgin.livejournal.com/2924146.html
    Гонения на "Дождь" и перспективы других СМИ - http://avmalgin.livejournal.com/2923722.html

Из взломанной почты нашистов - очень интересно:
    Потупчик - повелитель ботов - http://avmalgin.livejournal.com/2916993.html
    Совокупление комиссаров - http://avmalgin.livejournal.com/2915706.html
    Информатор(пост о стукаче) - http://avmalgin.livejournal.com/2915329.html
    Кремлевский сутенер Вася - http://avmalgin.livejournal.com/2915038.html
    Меломан - http://avmalgin.livejournal.com/2913981.html
    "Отрепетировала выступления..." - http://avmalgin.livejournal.com/2913565.html
    Сурковская касса и путинская касса - http://avmalgin.livejournal.com/2913396.html
    Как править интернетом и воспитывать в нем глупых зомбированных россиян:
    * http://avmalgin.livejournal.com/2912821.html
    * http://avmalgin.livejournal.com/2914806.html
    * http://avmalgin.livejournal.com/2914528.html
    * http://avmalgin.livejournal.com/2914225.html
    ---
    Коммерсантъ, "Кремлевская блогодельня" - http://kommersant.ru/doc/1868022
    ---
    А вот такие плакатики предлагают перед открытием избирательных участков положить на стол каждому председателю участковой избирательной комиссии:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000tddz9.jpeg 
Просмотров:	42 
Размер:	57.8 Кб 
ID:	150966

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Ну мне бы не хотелось думать, что Тина Канделаки говорит от имени всего населения страны. Собственно основная ошибка в такого рода измышлениях это выдать свое видение за постулат. И вторая ошибка -разделять население всего по одному признаку. Оно (население) куда более разнородно и исповедует разные интересы, и имеет совершенно разные претензии.
    Делить же его на "за Путина"="за сильную Россию", и "против Путина"="за оранжевых" слишком легкомысленно.
    Совершенно верно!
    Те же ошибки делают все!
    Все озвучивая свои мысли говорят якобы от имени всего народа
    и делят население на "имеющих гражданскую позицию" (которые ходили на Болотную) и "баранов" (всех остальных)
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    А вот такие плакатики предлагают перед открытием избирательных участков положить на стол каждому председателю участковой избирательной комиссии:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000tddz9.jpeg 
Просмотров:	42 
Размер:	57.8 Кб 
ID:	150966
    Толку то ,сколько действительно было осуждено по 142 статье ук РФ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    А ВЫ не в курсе,что в партии едросов не платят взносы???На какие шиши тогда существует партия?
    Платят. Лично знаю девчонку которая в едросне состоит так вот взносы каждый месяц.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права