Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
Докладываю сравнение. Баттлфилд 3 и БОБ.
Захожу в боб, открываю настройки пилота. За временной промежуток около секунды в окошке с моделью пилота происходит следующая метаморфоза: сначала синяя тушка в совершенно гладкой робе, потом на ней прорисовываются швы и складки, потом одевается спасжилет, шлем, очки. При попытке свернуть игру и открыть окно снова (делаю это чтобы написать эти строки), никакие органы управления, кнопочки и меню не реагируют на мышь. Ладно, б-г с ними. То же самое происходит в меню настройки самолета, но еще более долгое время, секунду-полторы. Сначала серая моделька самолета, потом элементы камуфляжа, а в конце опознавательные знаки. Количество моделей в кадре в этот момент не знаю, Вам виднее. Запускаем Баттлфилд3, настройки тупо "ультра", захожу на сервер х64, попадаю на респ, бегаю по нему, наблюдая моменты появления моделей людей и техники. А появляются они мгновенно, полностью отрисованными, со всеми обвесами, камуфляжами, оружием, гранатами, ремнями и пуговицами. Никаких тормозов при подргузке моделей. Интересно почему так. Если кто-то ну очень засомневается, могу попробовать и видео предоставить.
Вы сравниваете окошки в БоБовском интерфейсе с самой игрой в БФ3. Принципы разные. Не вдаваясь в технические детали и критику системы WPF, чтобы нарисовать человечка в менюшке, нам приходится делать дикие махинации, которые тормозят. В БФ3, вроде, Скейлформ, который такими идиосинкразиями не обременен.

А динамическая подзагрузка у нас в принципе потому, что в старом Иле все знакомы с паузой в пять секунд, когда в онлайне рождается новый самолет. В БоБе самолетов еще не так много - но все равно количество моделей и размер их текстур гораздо выше, чем в БФ3 - но строится то все на будущий рост. Когда глядишь в новом движке будет 350 самолетов, технология очень пригодится.

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
lЭто касается графики, вы планируете вернуть отражения на обшивку самалетов? я про те что были в релизной версии боба, после патчей они пропали совсем.
Оно есть, просто притушили.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Если можно, я посмею дополнить вопрос.
Планируется ли добавлять косметические улучшения к существующей картинке(отражения, сглаживания, HDR и многие другие технологии улучшения существующих текстур)?
Планируется.