Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
А где там грязь? Не ковырялся в потупчиковой почте сам (и не хочу), но в том, что вытащили на свет вы и ваши соратники, я лично грязи не вижу.

Я не очень хорошо отношусь к нашистам, но в попадавшейся мне на глаза рабочей переписке я не увидел ничего криминального, а из смет я вижу, что они довольно честно делают свое дело. Вам может не нравиться само это дело (пропаганда), мне - их методы, но сами сметы вполне адекватные, не указывающие, допустим, на распил денег.

Что же касается источника денег, из ваших цитат он не ясен.
Василий Григорьевич Якеме́нко (27 мая 1971, Люберцы, Московская область) — российский общественный и государственный деятель. C 10 октября 2007 возглавляет Государственный комитет Российской Федерации по делам молодёжи, ныне Федеральное агентство России по делам молодёжи

Сметы шлют ему. Из бюджета финансируют митинги в поддержу едра, путина и медведева.
Это что? Законно?

Про распил там тоже есть.
Так же интересно на какие бабки вася якеменко ищет квартирку в москве за лимон баксов и домик в лондоне в переводе на рубли за 440 лимонов,
запросто так покупает только привод CD за 560 тысяч рублей , на новый годик катается по европе за 15 тысяч евро и 80 тысяч рублей только на билеты в св, при оф зарплате 85 тыс рублей.
Ну ну, ничего не вижу ничего не слышу...
Почитайте просветитесь, там такие вот например загогулины..
провокации на митингах вот например

http://slivmail.com/jakimenko/message/13476

вот читаем

Скрытый текст:
От: info@molurist.ru
Тема: Re: митинг 10ого числа
Дата: 08.12.2011 15:40
Кому: vg_vg@mail.ru
это ответ на письмо от vg_vg@mail.ru

Хорошо. Человека 3-4 подходящих у меня есть, попрошу постараться попасть в число задержанных, дальше по ситуации. Как будут какие-то новости - отпишусь или позвоню.

8 декабря 2011г. 19:30 пользователь <vg_vg@mail.ru> написал:

Обязательно. Поможем.

Отправлено с iPhone
08.12.2011, в 19:25, Сергей Бруев <info@molurist.ru> написал(а):

Есть идея.

На митинг оппозиции 10ого числа придет кто-нибудь из моих молодых ребят, ранее нигде не светившийся. Его задержат. Будут судить. На суде он скажет, что шел на санкционированный митинг законно выразить свое мнение, мол начитался в Интернете о нарушениях. Но когда пришел – был вовлечен маргиналами и уродами в противоправные и провокационные действия. И что больше на эту удочку он не попадется, что все эти митинги делают провокаторы у которых цель – просто раскачать ситуацию, никаких нарушений реальных у них нет. В общем раскается он в содеянном, скажет, обманулся в ожиданиях.

Защищать его в суде будем мы – молодые юристы. У нас позиция такая: митинги – хорошо, но когда в рамках закона. А Яшин, Навальный и Немцов – подонки, вовлекают молодых ребят и девушек под благовидным предлогом в какую-то ерунду, пудрят им мозги. Но это не значит, что этих обманутых и заблудших ребят не нужно защищать. Чем мы и занимаемся. Можно даже заявить, что берем этого парня на поруки. И хорошо бы тогда, чтобы его прямо из суда и отпустили.

После делаем из всего этого ролик ну и так далее в общем.

Попробовать сделать?

Бруев.

теперь смотрим "страшилку" нтв с 28-й минуты

письмо написано 8 декабря, видео не знаю когда было в эфире, но на ютубе выложено 3 -го февраля.

Клево правда?