Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
провокации на митингах вот например
http://slivmail.com/jakimenko/message/13476
вот читаем
...
письмо написано 8 декабря, видео не знаю когда было в эфире, но на ютубе выложено 3 -го февраля.
Клево правда?
Ну чо, нормальная такая работа по дискредитации.
Я ж говорю - методы их мне не нравятся. Но "ранее не засветившийся из молодых ребят" - если это он - свою работу отработал и задачу выполнил, деньги ушли на то, на что и выделялись.

Кстати, в этой ситуации надо смотреть. Если парень по заказу Якеменки Навального оклеветал - это одно дело. Это нехорошо и незаконно.
А если действительно получал агитматериалы и собирал несанкционированный митинг, и все его пропагандистское участие в истории ограничивается "раскаянием" - совсем другое. Это я и аморальным назвать не могу.

А в то, что Навальные поучаствовали в организации митинга консультациями и агитматериалом, я не исключаю. В конце концов, Навальный и сам именно за несанкционированное шествие 15 суток сидел.

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
Василий Григорьевич Якеме́нко (27 мая 1971, Люберцы, Московская область) — российский общественный и государственный деятель. C 10 октября 2007 возглавляет Государственный комитет Российской Федерации по делам молодёжи, ныне Федеральное агентство России по делам молодёжи

Сметы шлют ему. Из бюджета финансируют митинги в поддержу едра, путина и медведева.
Это что? Законно?

Про распил там тоже есть.
Так же интересно на какие бабки вася якеменко ищет квартирку в москве за лимон баксов и домик в лондоне в переводе на рубли за 440 лимонов,
запросто так покупает только привод CD за 560 тысяч рублей , на новый годик катается по европе за 15 тысяч евро и 80 тысяч рублей только на билеты в св, при оф зарплате 85 тыс рублей.
У меня нет ни времени, ни желания копаться в чужой почте. У вас они, судя по всему, есть, так что вам, вероятно, не составит труда показать соответствующие цитаты - про выделение денег именно из бюджета и про их распил.

То есть, я, конечно, догадываюсь, что оно может быть так. (А может и не так. Может, это из добровольных пожертвований Абрамовича и Дерипаски.) Но доказательств пока не вижу. Хотя ведь, если там есть доказательства этого, гораздо проще один раз привести их, чем постить ни о чем не говорящие цитаты о работе рядового состава.