Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
Для Афганистана введение гор, прибавит программистам сложностей с реализацией адекватной езды по склонам техники, а вследствие этого багов и недовольство игроков.
Багов не добавит, да и сделать не сильно сложно, но в тех местах где разворачиваются действия в игре нет гор, стало быть в игре их тоже нет, вот и весь секрет

Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
На счет создания атмосферы за счет появления животных( не развития звуков фауны, а самих животных) , если не глумиться а рассмотреть конкретно без сарказма, мое мнение:
Но думаю появление в танкосиме отар стад и одиночных юнитов скота прибавит, нестыковок, странностей в поведении юнитов.
Это очень хорошее мнение.
Но самая большая проблема со всеми такими второстепенными фичами кроется в том что их не достаточно просто сделать, а нужно поддерживать.
Т.е. перед выходом каждого патча каждую фичу нужно проверить, не мешает ли она игре, не приводит ли к падению и не сломалась ли.
Это значит что кто-то я или Дима должен дойти до этой фичи, изучить как она еще работает, или уже нет, и т.д.
Что в результате получится:
1) в патче, доля действительно необходимых изменений игры, уменьшится
2) время выхода патча увеличится
Т.е. вот простой пример, написали, есть баг - дрожжит прицел плохо стрелять на большие расстояния, так это пофиксится условно через месяц вместе с еще десятком всяких надоедающих мелочей. Добавили животных, о теперь нужный фикс если повезет будет через два месяца. Добавили еще что-нибудь особо нужное, например возможность хождения солдатом или там полеты на самолетах - здраствуй патч раз в пол года.
Надеюсь я перспективы добавления птичек и прочих носорогов обрисовал достаточно четко