Михаила Прохорова
Геннадия Зюганова
Владимира Путина
Владимира Жириновского
Сергея Миронова
Испорчу бюллетень/проголосую против всех
Не пойду на выборы
так же как ты госдеповскойи голосовалка показывает истинное положение... пока, что принцип "Хоть Кащей хоть гитлер но хотьбынепутин"- не прокатывает
)
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Три раза был на митинге, скачал справку с интернета - не платят, сволочи.Я из-за Путинских выборов в армии мерз и этой зимой пришлось. Так что не прокатывает он ))
Хотя больше всего напрягает, что путиноиды "делят" россиян на два лагеря, тем самым накаляя обстановку. Ни к чему хорошему это не приведет.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 20.02.2012 в 15:02.
Платят тем кто организовывает митинги всякие а народу никто платить не будет.
Так, что зря левые справки скачиваете (надеюсь вы не у наврального за деньги ее скачивали?)
Для всех кто "варит кашу" народ (в т.ч. вы лично) не более чем пшено для этой каши
а для некоторых потенциальное мясо.
А на два лагеря как раз не они делят...
потому, что если не за Пу то не называют сразу оранжевым а вот если не против Пу то точно сразу баран, дебил и т.д.
--- Добавлено ---
Есть строго противоположное мнение по поводу сегодняшнего балагана
Якобы Пономарев зашел в помещение в дверь которая находилась слева от 5го подъезда
и была свободна для доступа. В туже дверь вошел Мищенко.
Пономарев закрыл собой окно (не имея ссобой заявки), что бы Мищенко ее не подал раньше
далее случилась драка (или не случилась)
но в любом случае дебилоиды и те и другие.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Я надеюсь вы поняли, что это была шутка?
Народу вообще по-барабану все эти лидеры оппозиции. Вы этого не знаете. Вы там не были. Люди приходят, общаются, зовут друзей и показывают власти, что есть еще сознательные граждане в этой стране, что пришла пора прекратить беспредел. Я ,например, в декабре познакомился с офицером наших доблестных ВС, он очень расстроен был из-за отмены льгот военнослужащим, 4-го февраля снова встретились. Что бы вы тут не писали, как не обсирали митинги несогласных, как бы не троллили - люди все равно придут, потому что они там не из-за денег, не по принуждению, а потому что достало так жить.
Сейчас тенденция запрета согласованных митингов(например в Москве 5-го марта). Действие рождает противодействие - люди выйдут на несогласованный митинг, а там уже никто не знает, какую сказку Путин приготовил для своего Первого канала - с хорошим концом или с плохим.
Одолжите мне 1 млн. рублей, пожалуйста? Складывается впечатление, что вы противоестесственно доверчивы.
Заявку не удалось подать первыми. Первые три заявки на 5 марта были поданы путинской молодежью.
![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 20.02.2012 в 16:44.
Конечно понял.
Где я был и бываю а так же, что я знаю Вам не известно по этому не рассказывайте мне об этом.
Путинские не путинские мне тоже по барабану.
Я вообще считаю, что любые митинги 5го необходимо запретить.
Народ выходит и туда и туда. и там и там есть платники, невольники, и "а чО прикольно потусили"
и там и там есть люди которые пришли по воле своих собственных убеждений и не мало народу которые просто вышли против чего то (кто то против оранжевых кто то против путиноЕДРеных)
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
А зачем он вам?
Но если нужно то пожалуйста:http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...8%D1%82&lr=213