???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Интересная идея для БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Интересная идея для БзБ

Знаете, вот я уже привык к хамству пренебрежительно-ироничной манере общения со стороны разработчиков - они могут себе это позволить, хотя в общем-то и им это не делает чести. Но а вы-то, пардон, куда лезете? Rasim, вам кто позволил называть мои высказанные из благих побуждений идеи спамом? Вы ведь даже не модератор, а такой же простой смертный, как и я. Вы можете тактично со мной не согласиться, можете привести контраргументы, но вот эту эмоционально-оценочную составляющую, пожалуйста, держите при себе.

PS Меня многие тут считают троллем, выскочкой и т.д. А вы можете привести пример, где я бы вот так взял и подколол кого-нибудь? Было ли хоть раз такое, чтобы какой-то человек в позитивном порыве высказал некое пожелание или дал совет (пусть оно и неприменимо и бесполезно, но было сказано от души, искренне) - и вот чтоб я его оборвал, высмеял - было такое хоть раз? Я высказываю критику и пожелания разработчикам - они должны быть благодарны мне и всем остальным, кто это делает. В соседней ветке правильно было замечено: разве это норма, что пользователи-дилетанты из кожи вон лезут, пытаясь помочь горе-разработчикам, а те ещё огрызаются и упрекают своих преданных пользователей в некомпетентности?! Это вредителей, которые замалчивают проблемы и сыплют пустые похвалы, параллельно затыкая рот голосу разума, надо одергивать, высмеивать и банить! А тот факт, что оно в действительности скорее наоборот - это просто нонсенс, это перевернутое мышление. Из-за подобного перевернутого мышления у нас и спутники падают, и корабли тонут, и государство в целом работает не для человека, а для самого себя. И пока в мелочах у нас такой кавардак, то и глобально мы в заднице живем хуже, чем могли бы..
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 20.02.2012 в 15:06.

Ваши права