???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

это не террористы это обычная ОПГ
    Там все так сложно.. что я даже не буду спорить с вами.. Эта обычная ОПГ сама не знает кто они. У них каша в голове. Можно долго рассуждать почему и что делать, но надо признать что политика Путина на Кавказе провалилась.. с треском.
    у нас под 20 миллионов человек на юге с лояльностью к России как к СВОЕМУ государству, коротая держится на волоске.

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Там все так сложно.. что я даже не буду спорить с вами.. Эта обычная ОПГ сама не знает кто они. У них каша в голове. Можно долго рассуждать почему и что делать, но надо признать что политика Путина на Кавказе провалилась.. с треском.
    у нас под 20 миллионов человек на юге с лояльностью к России как к СВОЕМУ государству, коротая держится на волоске.
    Да я не спорю и про ОПГ это шутка.
    У меня парни там не один раз командировались. Служба такая.
    То, что политика там провалилась... то тут тоже все очень сейчас запутанно...
    но вот изначально там все плохо получилось в 91году... и как это все привести к чему то более-менее уравновешенному я например вообще не знаю.
    Когда можно было не дать прорасти... мы промолчали и протянули а когда парням головы отрезать начали было уже поздно... и началась война...
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права