???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Так, что зря левые справки скачиваете (надеюсь вы не у наврального за деньги ее скачивали?)
    Для всех кто "варит кашу" народ (в т.ч. вы лично) не более чем пшено для этой каши
    Я надеюсь вы поняли, что это была шутка?

Народу вообще по-барабану все эти лидеры оппозиции. Вы этого не знаете. Вы там не были. Люди приходят, общаются, зовут друзей и показывают власти, что есть еще сознательные граждане в этой стране, что пришла пора прекратить беспредел. Я ,например, в декабре познакомился с офицером наших доблестных ВС, он очень расстроен был из-за отмены льгот военнослужащим, 4-го февраля снова встретились. Что бы вы тут не писали, как не обсирали митинги несогласных, как бы не троллили - люди все равно придут, потому что они там не из-за денег, не по принуждению, а потому что достало так жить.

Сейчас тенденция запрета согласованных митингов(например в Москве 5-го марта). Действие рождает противодействие - люди выйдут на несогласованный митинг, а там уже никто не знает, какую сказку Путин приготовил для своего Первого канала - с хорошим концом или с плохим.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Есть строго противоположное мнение по поводу сегодняшнего балагана
    Одолжите мне 1 млн. рублей, пожалуйста? Складывается впечатление, что вы противоестесственно доверчивы.
    Заявку не удалось подать первыми. Первые три заявки на 5 марта были поданы путинской молодежью.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	y_0dde8725.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	64.3 Кб 
ID:	150989
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 20.02.2012 в 16:44.

Ваши права