Я надеюсь вы поняли, что это была шутка?
Народу вообще по-барабану все эти лидеры оппозиции. Вы этого не знаете. Вы там не были. Люди приходят, общаются, зовут друзей и показывают власти, что есть еще сознательные граждане в этой стране, что пришла пора прекратить беспредел. Я ,например, в декабре познакомился с офицером наших доблестных ВС, он очень расстроен был из-за отмены льгот военнослужащим, 4-го февраля снова встретились. Что бы вы тут не писали, как не обсирали митинги несогласных, как бы не троллили - люди все равно придут, потому что они там не из-за денег, не по принуждению, а потому что достало так жить.
Сейчас тенденция запрета согласованных митингов(например в Москве 5-го марта). Действие рождает противодействие - люди выйдут на несогласованный митинг, а там уже никто не знает, какую сказку Путин приготовил для своего Первого канала - с хорошим концом или с плохим.
Одолжите мне 1 млн. рублей, пожалуйста? Складывается впечатление, что вы противоестесственно доверчивы.
Заявку не удалось подать первыми. Первые три заявки на 5 марта были поданы путинской молодежью.
![]()