Да, спасибо, Маленькая Пчела, что внесли ясность

PS Вот ещё мысль возникла на всё ту же тему - о первостепенной важности одних фич и неважности других. Как известно, с самого релиза присутствует так называемый самолет "Сердцеед", укомплектованный восковой фигурой женщины, которая только перегораживает обзор и раздражает своей угловатостью.. Так вот эта плюшка/рюшка/фишка (не знаю, как правильно выразиться на вашем современном сленге), по мнению разработчиков, несусветно важна и нужна - её сделали даже без чьих-либо просьб, сами.. Ну и как вам оно? Нравится? Тоже, наверное, готовы выдать кучу аргументов в пользу того, какая это гениальная задумка, и какой это великий плюс к атмосферности?

А теперь представьте себе ситуацию, если бы этой куклы не было, а я - "оперативка" - высказал бы такую идею, мол сделайте отдельный самолет с тёткой внутри, чтоб сидела на коленях в голубеньком платьице и с вооот таким вот бюстом. Ну? Я представляю себе, какие тухлые яйца в меня полетели бы. Это я к вопросу о беспристрастности восприятия идей и пожеланий..