???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Интересная идея для БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Интересная идея для БзБ

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    И полетели бы, но вроде-же никто за полезность тетки рубаху на груди не рвал ))
    О, вот тут Маленькая Пчела говорит искренне - похвально Я даже больше скажу: если бы я первым выступил с идеей насчет поддерживаемой вами наземки - вы же меня и раскритиковали бы, сказав, что это сложно, ненужно и вообще - иди-ка ты, оперативка, лучше memtest'ом протестируйся, явно ошибки в тебе есть

PS Я к тому привел этот пример насчет Сердцееда, что понятия важности/неважности и нужности/ненужности чего-либо в авиасимуляторе - это очень относительные понятия. И каждая идея, каждая точка зрения имеет право на существование. Будь я8 на месте разработчиков, я бы отвечал на предложения пользователей примерно вот так: "Большое спасибо, что проявляете интерес к нашему проекту и стараетесь помогать его развитию. Мы ценим любые ваши идеи, предложения и конструктивную критику. В данный момент скорую реализацию данного пожелания мы обещать не можем, но мы обязательно примем его к сведению. Ещё раз спасибо за отзыв. С уважением, Иван Иваныч". После этого ни один доставучий тролль не позволит себе высказывать какие-то недовольства. Это к вопросу о культуре общения и взаимном уважении.

* А в самом деле - назначьте меня вице-спикером МГ, чтобы я с комьюнити общался. Я добьюсь от них ответов на все вопросы! Никакие отписки вроде "не планируется в данный момент", "работы над этим ведутся" или "см. ответ на вопрос #356" не пройдут - будет сплошная конкретика и конструктив.
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 20.02.2012 в 18:18.

Ваши права