???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: VEF - новая версия

Падший

Re: Re: VEF - новая версия

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    1. Аграмадная пасиба!!! Слетал, правда ни во что не попал(блин, не практиковался на ТБ уже месяца три, но завтра наверстаю)просто море фана, такая сила... Вот только цели-бы для них подбирать повнушительнее, а то летишь пальцем в небо, куда заходить, как заходить, что бомбить, как бомбить, пока цель найдешь и разглядишь, бомбить уже поздно, надо на второй круг идти, а зены-то не спят.
    Еще одно, уничтоженные ботами цели сейчас вообще не засчитываются или как? А то я смотрю у эскорта пошла практика бомберов-ботов сразу после старта назад на аэродром заворачивать и самим наземку выносить, т.к. очки заработанные ботами в плюс все одно не идут, а вот минусы от их потери весьма существенны.
    2. Согласен, ждать смысла нет. Но может все таки если эти 10 сек. прошли у севшего на вынужденную(DAMAGED) в результате серьезных повреждений самолета, то засчитывать таки сбитие тому, кто его на эту самую вынужденную спровадил(естественно для севшего это никаких дополнительных побочных эффектов иметь не должно)? А то получается мягко говоря интересная ситуевина, мне, например, выбили двигло(пробили топливный бак, сломали рули высоты), в результате чего я вынужденно сел(удачно упал) в поле, сосчитал до 10 и вышел, а человек, который вывел из строя мой самолет получает шиш с маслом, типа я сам приземлился, а он тут совсем ни при чем.
    Да мисия была довольно интересной
    По поводу не засчитывания полностью согласен с =SF=Krogoth, да при атаке я смог задымить ему один движок, но и его стрелки пробили мне радиатор и топливный бак, из за чего топливо быстро улетучилось и мне пришлось сесть на вынужденную в речку, отмокать, при выходе було сообщение, что именно он меня сбил, яж не на аэродром плюхнулся, а в речку и именно благодоря его стрелкам, так что килл был его по праву, а вот в раппорте его не оказалось.
    Снарядов остался последний мешок.

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL

Re: Re: Re: VEF - новая версия

Originally posted by Starshoy
    Я про это думал. Мне это очень просто. Но вот объяснять, что посадка посадке рознь...Ладно, попробуем.
    только ЗА (!!) предложение КРОГОТА

юнга со стажем
    Такой был у меня случай - на большой высоте продырявил Мигу баки , у него вытекло топливо и остановился мотор , самолёт пошёл в пике , пилот выпрыгнул , я не стал за ним пикировать побоялся что крылья от скорости оборвутся , мигарь упал и сообщение - такой-то разбился , в стате написали ему крэшед .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зашедший

Originally posted by JGr124_Barakuda
    Да мисия была довольно интересной
    По поводу не засчитывания полностью согласен с =SF=Krogoth, да при атаке я смог задымить ему один движок, но и его стрелки пробили мне радиатор и топливный бак, из за чего топливо быстро улетучилось и мне пришлось сесть на вынужденную в речку, отмокать, при выходе було сообщение, что именно он меня сбил, яж не на аэродром плюхнулся, а в речку и именно благодоря его стрелкам, так что килл был его по праву, а вот в раппорте его не оказалось.
    Хорошая была миссия! Ну кроме одного момента конечно ))

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Я про это думал. Мне это очень просто. Но вот объяснять, что посадка посадке рознь...Ладно, попробуем.
    Дык ведь объяснено уже все, если DAMAGED, то килл, если ЛАНДЕД, то фиг.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

пилот Аватар для Andre =SF=Andre
    По многочисленным просьбам стираю ваш пост!
    Крайний раз редактировалось ALF; 19.08.2003 в 09:17.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    ( опять началось (. Ребята это только игра.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Падший
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    Кста, лаги после патча поправили, онлайн стал более менее, непорали УВЕЛИЧИТЬ КОЛ-ВО БОМБАРДИРОВЩИКОВ И ШТУРМОВИКОВ? ИМХО 9 с каждой стороны всеж многовато, а вот по 6 былоб в самый раз, типа два звена.
    Заостряю внмание, может увеличим количество бомберов до приемлимого? в связи с отсутствием лагов
    Снарядов остался последний мешок.

Andre =SF=Andre За попытку развить жёсткий флейм выношу устное предупреждение!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by boRada
    По многочисленным просьбам стираю ваш пост!
    Спасиб. Правильно. Я бы и сам стер потом.

Инструктор Аватар для Gagarin
    ...молодец администратор - очень оперативно.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by =LAF=Bark
    г-н Старшой у меня ворос.
    Я часто хощу ВЕФ миссии. Часто , когда заходишь противнику на 6, он начинает сильно лагать, что вызывается выдергиванием и вставлением шнура модема. То есть намеренный лаг виден невооруженным глазом. Мой ворос ---- имею ли я право кикать такого игрока с сервера?
    Почему у тебя всегда такая категоричность??? Ты сам пробовал так? Вот блин! То принтскрин придумают, то шнур. Ты разок запиши такую миссию. и посмотри как кого лагает. Причем если самолет дергается у тебы в прицеле, с чего ты взял что не у тебя ( твоего провайдера) лаги?

Пилот Аватар для dingor
    Да бросьте. Если он посадил самолет на своем аэродроме и вышел - какой это килл? Никто такое не засчитал бы. Не говоря уже о том, что наличие или отсутствие килла в зависимости от того, досидел человек до конца миссии или вышел раньше - крайне сомнительный подход.
    Я не понимаю - в этом была какая-то проблема? Просто краткий вопрос, не более.

Если эта отсечка будет происходить только с "киллами", которые хорошо и чисто сели на свой аэродром - это еще туда-сюда, но как быть с теми, кто плюхнулся в чистое поле с выбитым и остановившимся двиглом (примеров других "легких" повреждений, позволяющих, тем не менее, хоть как-то и без пожара сесть - не мало), подождал и гордо вышел ровно через 10 секунд итак уже по умолчанию заложенных в ВВФ на фиксирование состояния самолета.
    Все честно? Сомневаюсь

P.s. Ну давайте вынудим людей тут же кидаться и добивать свой "килл" на земле, не давая пилоту даже выбраться из самолета, или просто не давая ему возможности сесть вообще "Вдруг он сейчас выйдет и мне шиш? А я на него все аммо извел" - лучше это будет или как? На мой взгляд это будет стимулировать вулч вселенских масштабов, никто никого просто так не станет отпускать "с Богом".
    Поэтому я прошу еще раз подумать о возможных последствиях данного шага и просчитать - действительно ли это улучшит, а не ухудшит текущую ситуацию, не более.

На мой взгляд: это сложная полостная операция, с 95%-ной вероятностью сделающая инвалидом больного, у которого пока наблюдается лишь легкий насморк.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Курсант
    Originally posted by boRada
    Народ! А вот у меня получилось пару раз заново переконнектится и продолжить игру! Получаетя просто большой лаг. Главно не торопиться выходить, а быстренько заново подключить модем. Сервер обычно ждет дольше, чем время повторного соединения. Лишь бы в это время не грохнуться. А то вчера так и было - пока соединялся, самолет в земле, и вместо "диско" получил килл :-(. Шансы 50/50.
    Мне кажется, что такое возможно только если тот же IP провайдер выдаст. У меня IP один и тот же..метод работает.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    ИМХО не будет здесь правды. У одних действительно связь барахлит, так не кикать их за это же постоянно. Кто виноват, что такие телефонные линии... Слава Богу не в Америке живем
    А встречающиеся, не часто кстати, любители уйти с хвоста неприличным способом встречаются и будут встречаться. Обрезать им здесь руки, еще что-нибудь найдут... Характер такой и судьба будет такая же.... Что на них внимание-то обращать... Ну раз уродцем родился кто-то, это уж от природы дано

пилот Аватар для Andre =SF=Andre
    Originally posted by ALF
    ZER GUD !!!

Originally posted by ALF
    ИЗВЕНЯЙТЕ !!! от имени всего сквада!!!
    ....не могли его вчера остановить...шафе...и редактировать не в наших силах было...

SORRY!

вопрос!

учитываются ли поражения наземной техники (и вообще всей) ботами ,и идут ли эти очки для выявления победы в миссии?

7IAP Аватар для ANTi
    Originally posted by =LAF=Bark
    г-н Старшой у меня ворос.
    Я часто хощу ВЕФ миссии. Часто , когда заходишь противнику на 6, он начинает сильно лагать, что вызывается выдергиванием и вставлением шнура модема. То есть намеренный лаг виден невооруженным глазом. Мой ворос ---- имею ли я право кикать такого игрока с сервера?
    А вчера, что с Вами г-н =LAF=Bark не раньше не позже вдруг случилось, когда Вы к нашему филду подлетели и 3GIAP_Patriot сел Вам "на 6"?
    миссия : http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=189

Хост "333" раза написал о Вашем коннекте (возможном жульничестве) и Pe_Niko хостивший просил Вас раз пять выйти, но Вы не удасужились не то , что выйти , но даже ответить на многочисленные просьбы. И когда на конкретных лагах начали атаковать садившийся самолет на это нам уже было просто противно смотреть. Pe_Niko спрашивал нас с Патриотом , как Вас кикнуть...
    Это был при Вашем пинге 212мс "намеренный лаг" с "выдергиванием и вставлением шнура модема"??? Или?
    Крайний раз редактировалось ANTi; 19.08.2003 в 22:20.

Originally posted by =SF=RUSKILL
    ....не могли его вчера остановить...шафе...и редактировать не в наших силах было...

SORRY!
    Принято!
    Это делает честь Вашему скваду, молодцы!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший
    Originally posted by =SF=RUSKILL

SORRY!
    Нет проблем! Мы есть понимать ! Шафе - ух....!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права