Вы знаете, хотел бы летать в крылатые хищники - летал бы в них и тут ничего бы и не писал, но както НЕ хочу летать там и не буду их покупать. Может быть поймёте почему и сарказмов на эту тему не нужно.

Есть проблемы, они решаемы и их нужно решать в порядке важности. Пусть даже патчи будут платными, но! пусть они действительно решают проблемы!

Разрешение 800х600 1024х768 - не выход и не в нём дело. У меня есть предположение в чём собственно проблема фризов и низких фпс, но думаю писать это здесь нет никакого смысла и даже наоборот вызовет волну негодования людей для которых всё и так прекрасно и лучше быть не может.

Всё что лично я хочу - решения проблем согласно их приоритета. Обратите внимание на статистику игровых компов стима (клиентов стима) так вот игра на данный момент нормально не играбельна на мейнстрим железе. Вопрос даже не в качестве картинки, а в самом возможности просто играть и не ругаться постоянно. Приэтом даже хайэнд аппаратные игровые решения на данный момент полностью не решают проблему, только частично и стоят достаточно прилично - несоизмеримо с стоимостью самой игры.

Также в игре очень сильно удручает количество летабельной техники. Даже если забыть про фпс и смежные вопросы то мне былобы намного приятнее получить для игры новые летабельные самолёты, а не ездибельные машинки.

Далее. В игре полностью отсутствует юзерфрендли/ламерфрендли интерфейс, дефолтные летабельные настройки (пресеты) что ухудшает впечатление о игре и какбы говорит что она исключительно для фанатов. Это казалось бы мелочи, но они очень важны.

Незнаю как вас но меня музыка (некоторые треки) порадовали, они мне нравятся.