???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

A_A_A

А еще... а еще... а еще чтобы пикник на природе... у речки... чтобы выйти из танка, мангал поставить и ближайшего оленя на шашлычок... с пивом... и да - девочек в бикини тоже не забыть. Тогда это будет настоящий танкосим

У меня вопрос к Андрею: а как ваш новый проект пошел в плане коммерческого успеха? Ситуация получше, чем с СЯ? Выражу не только мое мнение , но и мнение западного комьюнити с юбика: хотелось бы, чтобы ваша команда укрепилась в финансовом плане и продолжала делать симуляцию. ТАКТИЧЕСКУЮ.
    Многие ветераны СЯ и ее производных ( в т.ч. мододелы) плохо отреагировали на то, что текущий проект стал фактически стратегией.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Андрею: а как ваш новый проект пошел в плане коммерческого успеха? Ситуация получше, чем с СЯ?
    Понятия не имею, нам не докладывают.

Выражу не только мое мнение , но и мнение западного комьюнити с юбика: хотелось бы, чтобы ваша команда укрепилась в финансовом плане и продолжала делать симуляцию. ТАКТИЧЕСКУЮ.
    Тактическая в любом случае развивается и будет развиваться. С ней, к счастью, все гораздо более понятно.

Многие ветераны СЯ и ее производных ( в т.ч. мододелы) плохо отреагировали на то, что текущий проект стал фактически стратегией.
    Это было ожидаемо. Существующие на данный момент танкосимы, которые поддерживаются разработчиками содержат "стратегическую" часть, появление ее в наших проектах было неизбежно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

A_A_A
    У меня вопрос к Андрею: а как ваш новый проект пошел в плане коммерческого успеха? Ситуация получше, чем с СЯ? Выражу не только мое мнение , но и мнение западного комьюнити с юбика: хотелось бы, чтобы ваша команда укрепилась в финансовом плане и продолжала делать симуляцию. ТАКТИЧЕСКУЮ.
    Финансовое благополучие Graviteam связано с тактической серией их игр, которая полностью принадлежит им, за свои деньги разработали, сами продают, сами решают, что и как будут делать дальше. Симулятор же появился как "побочный продукт", сделанный на деньги и по заказу издателя (Новый Диск). Потому его успех или неудача в коммерческом плане, на финансовое положении Graviteam повлияет мало, если вообще повлияет.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 22.02.2012 в 00:26.

Заявка на ПМЖ

А как разработчики относятся к такому реальному эпизоду битвы за кувейт 1990 года?

Помимо боя за Дасманский дворец, достаточно крупное сражение, известное, как «Битва за мосты» произошло 2 августа в Аль-Джахре - западном пригороде Кувейт-Сити, на шоссе Салми - Аль-Джахра. В 04.30 утра 35-я танковая бригада кувейтской армии под командованием полковника Салема аль-Масуда получила приказ выдвинуться в район Аль-Джахры, чтобы помешать наступлению колонны иракских войск на Эль-Кувейт. Уже в 05.00 подразделения 35-й бригады начали выдвижение, но из-за недостатка времени бригада пошла в бой в неполном составе. Из двух танковых батальонов бригады, оснащенных британскими танками «Чифтен», в бою участвовал только один, при поддержке роты БМП-2 и батареи 155-мм орудий. В 05.30 танковая дивизия Республиканской гвардии Ирака «Хаммурапи», оснащенная танками Т-72 и БМП, вошла в Эль-Кувейт. Дивизия двигалась походной колонной, и встреча с кувейтскими танками стала для иракцев неожиданностью. Поэтому кувейтцы смогли задержать их и боевые действия в Аль-Джахре продолжались до второй половины дня 4 августа. При этом было уничтожено 25 иракских Т-72, а с кувейтской стороны было потеряно 2 «Чифтена». Но затем 35-я бригада была вынуждена выйти из боя из-за недостатка горючего и боеприпасов и отступить на территорию Саудовской Аравии.

Я конечно понимаю, что Т-62 мало на ?2-е похожи...но все таки...

Ваши права