Поиграл я поиграл в Ил2 и осенила меня вот такая вот мысль. Многие (если не все здесь) ратуют за максимальное приближение игры к реальным событиям, вспоминая из источников или предполагая как летали самолеты, имея на то или не имея оснований. Я не берусь судить о точности модели управления и полета (Считаю, что на РС смоделировать это невозможно, при этом как игра ИЛ2 - замечательна), повреждений, баллистики и тд. А скажу вот о чем. А многие ли из вас пытались в РЕАЛЬНОМ ПОЛЕТЕ на пилотажном самолете выкрутить ПЯТЬ или ШЕСТЬ БОЧЕК подряд? БЕЗ ОСТАНОВКИ? А если штопорных? Или к примеру десять петель? Или пять витков штопора? Или из обратного полета покрутиться???? Нет? А вы знаете каковы впечатления от ПЯТИ ПОДРЯД БОЧЕК? Некоторые на этом форуме знают!!! Так почему, скажите мне, вы не просите разработчиков смоделировать так сказать ощущения от таких фигур? А они отключают конкретно! И еслиб это было реализовано, к примеру редаут до полной отключки, многие б прекратили вертеть бочки по 10 минут подряд. Да и виражи на скорости 400 с креном 80 сложноватенько будет выпонять! Кто не согласен с моим мнением предлагаю попробовать (Это относится только к разработчикам) - будет весело поглядеть. Да кстати. Летаю на пилотаж уже продолжительное время. за 120 часов налета на 52. Так вот уже после 4 бочек дуреешь. И за 30 минут полета, без стрельбы, озираний по сторонам и прочее, вылезаешь из кабины МОКРЫЙ как мышь
![]()