Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
МГ эти постэффекты нафиг не сдались, вникать в это программер МГ только потому, что какой-то... гхм... товарищ на форуме что-то написал, не будет, оно ему не надо. Это не тот случай, когда говорится о чем-то критически важном, что МГ упустило
Да, согласен - складывается порой именно такое ощущение. Кстати, и по поводу критически важных вещей - тоже во многом схожая ситуация наблюдается. Вообще, лично мне представляется работа МГ и их расстановка приоритетов достаточно странными (как в дорелизный период, так и после него). Я попробую сказать мягко и тактично: ребята живут своим умом, идут своим путём, и никто им не указ.. Надеюсь, намек понятен А вот лучше было бы, на мой взгляд, чтобы все-таки побольше прислушивались к мнению вирпилов. Делать это нужно если даже не из уважения к своим преданным фанатам*, то хотя бы из соображений собственной выгоды: чем большему числу людей вы угодите, тем больше будет ваш рейтинг - тем большим тиражом и тем дороже сможете продать свои последующие продукты. И рады будут все.

* нет-нет-нет, тут я не себя имею ввиду. Я практичный и прагматичный потребитель (хотя тоже стараюсь по-своему помогать проекту), а есть люди, которые действительно существенный вклад вносят и болеют за дело - вот их надо уважить в первую очередь.