???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    С ними бесполезно разговаривать. Они не воспринимают, что Ервандыч говорит и делает изначально. Жаль, завтра работаю, а то поехал бы "рабом, которого сгоняют" к ВДНХ.
    Но то, как на Кургиняна начали лить испражнения, говорит о многом.

Вообще, конечно, непонятно, откуда эти рэволюционэры опять, спустя 20 лет реформ взялись, и слабо понимаю, что они в итоге хотят, кроме тотального сноса власти.
    Так вы скажете за кого будете голосовать ? И такой вопрос , а чего не на Театральную ? ГДе Коммунисты проводят свой митинг ? Лицемер и Лжец Кургинян говорит что будет голосовать за Зюганова , но проводить с ним совместный митинг не хочет . Это как понимать?
    Сам же Лжец и лицемер Кургинян говорит что против оранжевой чумы он готов на консолидацию хоть с чертом , даже с ненавистным ему Пу ,вот только не хочет консолидации с Зюгановым.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну вот я, как Вы выразились, кургинист. И могу правдиво ответить, что либо буду голосовать за Зю, либо вообще не пойду. Это уже по обстоятельствам. А в чём сложности-то?
    \
    Я очень за вас рад . Сходите и проголосуйте за Зюганова . Это реальный шанс избежать России оранжевых революций , и наконец то поменять жизнь в сторону от коррупции, лжи , и воровства.
    Обязательно сходите .
    А сложность в том что уже пора понять что или за Кургиняна , или за КПРФ .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    И я, практически полностью разделяя взгляды Кургиняна, буду голосовать за Зюганова. Хоть Зюганов и разочаровывает меня постоянно. Но, увы, "других писателей" для меня нет. Выбирая между качеством лидера и направлением, куда этот лидер поведет, я выбираю направление. Суть или форма? Для меня важнее суть.
    И за вас я тоже очень сильно рад . И тоже рекамендую вам идти и голосовать за Зюганова . Потому как его дела более соответствую его словам .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Дык вы послушайте еще раз 5, выступление на Поклонной то. Может услышите, что он скзал.
    Какой смысл слушать лжеца хоть 5 хоть 10 раз , если его ложь вы не можете распознать ? Вы сверте его слова с его делами , возможно тогда и вам станет все понятно.
    23 февраля господин Кургинян должен быть с человеком за которого он "говорит" что будет голосовать . А это не как не на ВДНХ
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.02.2012 в 03:42.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права