???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Re: Забавные курьёзы и другой юмор

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Что бывает когда ЛТ7 равняют с ТТ8
    Вложение 151073
    Хм.. всех убивает арта которую ЛТ не смогли засветить/убить ?

Инструктор

Бывает и сильно наоборот . Просто франков уже прокачали все, а не только папки. Вон, вчера 4 батчата противника слились в первую минуту боя, после чего можно было и не воевать дальше.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для harinalex

с этим пятикратным опытом фигня какая-то получается. Пять поражений на Т34 подряд , сплошные сливы , опыт от 600 до 800 . Начинается шестой бой (Малиновка) , звонит телефон , обратно прихожу к концу - танк на респе неповрежденный , мы берем базу , 3000 упятеренного , ни копейки не затрачено. Вот и думаешь , зачем сражаться , когда и ботом можно легко работать.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    с этим пятикратным опытом фигня какая-то получается. Пять поражений на Т34 подряд , сплошные сливы , опыт от 600 до 800 . Начинается шестой бой (Малиновка) , звонит телефон , обратно прихожу к концу - танк на респе неповрежденный , мы берем базу , 3000 упятеренного , ни копейки не затрачено. Вот и думаешь , зачем сражаться , когда и ботом можно легко работать.
    это с любым так, просто с 5-ти кратным более заметно
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Мда, вчера у меня 90% боев - либо эпические сливы 3-15, либо наоборот. Пару раз даже 15-0 выиграли)))
    Ник в WOT: Avvakum

Механик Аватар для Woogie

На стоковой СУ-152 в Химках еду в Банан, смотрю наш ИС тоже сток едет со мной. Встаю за машинкой, чтобы хотя-бы первый выстрел пережить без дамага, заряжаю ББ в МЛ-20. Жду. Наш ИС начинает танковать из-за угла против 4-х танков. По-тихоньку теряет ХП, я же в бою не участвую, так как от меня противников скрывает изгиб улицы. Пишу ему: ИС не лезь! Тут вылетает СУ-85Б, от неожиданности увидев меня умерла. Потом СУ-85 поехала посмотреть кто там наливает, результат тот же. Потом КВ. Причем все терпеливо ждались пока я перезаряжусь. Наконец, приехал вражеский 100% ИС, причем не дожидаясь моей перезарядки, вломил мне поверх машинки, уехал. Жду второго захода, готовлюсь подороже продать свою жизнь, приезжает стреляю - ваншот. ИС: КАК??? Как, как... С перепугу.
    Ник в WOT papa_zyzy

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Да ладно, в "Лучших реплеях недели 3" видел как Штурмпанцирь2 ваншотнул 100% ИС-7? Вот это да. А ты говоришь, "с перепугу")))
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Да ладно, в "Лучших реплеях недели 3" видел как Штурмпанцирь2 ваншотнул 100% ИС-7? Вот это да. А ты говоришь, "с перепугу")))
    Он попал ему в зад башни, где броня 60 мм, что соответствует пробитию фугаса Штурмпанцирь2, а там как раз боеукладка. Хотя, конечно, ИС7 наверно был ООчень удивлен.
    Ник в WOT papa_zyzy

SOM Grp Аватар для Dagon

Talking Бред про танки (типа юмор)

Наверное многие из нас общаются по поводу танков с друзьями по аське, по скайпу или с глазу на глаз, но и один из таких бредовых разговоров.
    Если у вас есть "такие же разговоры", то, давайте почитаем"

Андрей Дем. (17:12:38 27/02/2012)
    слу... я тут подумал, это если физику введут, то можно будет с горки на рудниках спрыгивать

384048980 (17:13:08 27/02/2012)
    Ага на Маусе с криком банзай на стадо мирно пасущихся внизу ИСов

Андрей Дем. (17:14:01 27/02/2012)
    не, ну а прикольно, на 13 90 отстрелялся и спрыгнул на перезарядку.... на мауса

384048980 (17:14:32 27/02/2012)
    На башню ) и у него появилась вторая пушка )

Андрей Дем. (17:14:51 27/02/2012)
    кстати тема

Андрей Дем. (17:15:06 27/02/2012)
    на мауса свалить т-28

Андрей Дем. (17:15:21 27/02/2012)
    или на лору е-95

Андрей Дем. (17:15:25 27/02/2012)
    т-95

384048980 (17:15:30 27/02/2012)
    А представляешь, маусы на маусов поспрыгивают, будет этакий машинный тортик!

Андрей Дем. (17:17:33 27/02/2012)
    не... т-95 со скоростью в 60 км/ч

384048980 (17:17:55 27/02/2012)
    Гы, только из бедного святляка получится блин )

Андрей Дем. (17:19:33 27/02/2012)
    тогда свалить на бульён шампиньён

384048980 (17:19:53 27/02/2012)
    Это равносильно что на лягушку катком наехать )

Андрей Дем. (17:21:17 27/02/2012)
    физика творит чудеса

384048980 (17:21:44 27/02/2012)
    Ты думаешь что от этого она полетит дальше и быстрее? Этакий пинок под жопку ?

Андрей Дем. (17:22:24 27/02/2012)
    ведь их математика разная в зависимости от модели танка (см. скорость поворота), то почему и физика не должна быть разной?

384048980 (17:23:05 27/02/2012)
    Тогда всем танкам нанокастюм посоны!

Андрей Дем. (17:23:43 27/02/2012)
    перш крутит башней, сверху падает а-20 и перш дулом отправляет а-20 на базу противника.... в полете, а-20 светит тт и среться от страха...

384048980 (17:28:48 27/02/2012)
    И попадает в арту, арта со злости натягивает на дуло ИС-7 и стреляет семеркой в перша )

Андрей Дем. (17:29:06 27/02/2012)

Андрей Дем. (17:29:22 27/02/2012)
    физика от КВГ (с)

384048980 (17:30:42 27/02/2012)
    Я вот думал, зачем бревно валенку? есть два варианта, когда кончаются снаряды чтоб зарядить его и выстрельнуть и второй, приезжают танки экипаж выбегает отрывает бревно и засовывает в дуло, чтоб арта не вякала!
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Black Ravens Аватар для Sexton

Сказки про редов

Пасаны, я сегодня реда в бою встретил, а он написал в общий чат(дословно): "Само мое присутствие в бою уже дает значительный плюс моей команде, поднимает их морально и не морально, и ущемляет вражескую команду. Поэтому я самоуничтожусь. К сожалению я на православном исе-7 с полным боеукладом голда, так что об стену фугасом мне не убиться. Я просто уйду. А что бы у врагов не было преимущества заберу их тт10 с собой-тут он стрельнул в небо, хотя еще был отсчет боя и вражеский тт10 умер(у него клантег был ГОВ вроде, он ругался и изливал тонны ГОВнов в чат). За меня не беспокойтесь у меня специальная программа она мне за этот бой даст 100к денек и 3к опыта, а вражескому топу ничего потому что у него не православный клантег и танк на катором фошысты убивали дедов"
    И тут наш ис-7 пропадает с верхней строчки игроков боя и ихний тяж(фошыстский маус) тоже и бой становится 14*14 и в топе тяжи 9 уровня. Все были в шоке, но бой мы выиграли всухую и взяли базу врага, а так же 7 игроков из нашей команды были с медальками в героях битвы, КВ получил разведчика, холодос снайпера, вк3001р стальную стену и остальные не запомнил что получили.
    Я потом рассказал этому реду как мы классна справились без него но он сказал что это РЕДаура осталась на поле боя, потому что мы верили в реда и поклонялись ему, поэтому он сжалился и оставил частицу, без нее мы слили бы так как у врагов были одни 60%+ а у нас по 40-45% и я с 37%
    Поучительная история, что РЕДов надо уважать если они есть в бою. Я уверен что РЕД мог уничтожить тем снарядом всю команду врага но не стал так как хотел дать прастым смертным пострелять.
    2
    Вобщем как то зарузились мы в Комарине. 27 простых обычных оленей игроков не РЭДов и целый взвод РЭДОв!!! который играл за нас. Можете себе представить? Да да, мы играли с ними в одной команде!!! Ну стоило ожидать что противоположная команда сразу стала жаловаться на баланс и что так нечестно, но их по-человечески понять можно. Еще бы ведь за нас тогда играл целый взвод РЭДов!!! Тогда РЭДы чтоб уравнять ситуацию и чтоб все было честно перестреляло всю свою команду еще на респе, несмотря на отчаянное сопротивление, это чтобы уравнять шансы противоположной команды!!! И что вы думаете? Далее, уже в новой более веселой и устрашающей окраске, они втроем запилили противников уже на второй минуте, этого им как раз хватило чтобы взять базу противников. Пока один брал, остальные гоняли команду по всему Комарину с пустым боекомплектом, так как его они потратили на свою команду, дабы уравнять шансыи все было по честному! Таранили направо и налево, а свои гусли ипользовали как танкоукладочный каток. Реплея пока нету, так как весть записанный материал сразу же отправил Чаку для сюжета к его новому фильму, как вернет, обязательно выложу. Вот такая вот у нас произошла встреча с РЭДами!
    3
    Спешу поделиться с вами радостью, мне крупно подфартило, буквально толлько что опять произошла встреча с РЭДом!!! На этот раз он выступал уже соло, ну в одиночку тоесть. Он был на Яги!!! Я решил проследить за его игрой и маленько поучиться, типа мастер класс у профи, так как сам тоже помаленьку начал вкачивать ветку ПТ. На этот раз дело было на зимней карте в Антарктиде! Мы начали с нижний респы. Он вместо того чтобы тупо как остальные пингвины разбрейтись по сторонам, поехал уверенно прямо между горок, было заметно что он не первый разх на этой карте и здесь ездил неоднократно. Мне стало интересно и я поехал следом за ним, держась на небольшом расстоянии, чтобы не смущать его. Вообще чувствовалась растерянность противоположной команды и неуверенная игра с их стороны. Не хочу конечно связывать это напрямую с наличием у нас РЭДа, но перед этим, когда его у нас не было, мы слили тупо бой со счетом 15-1, что как бы намекает нам...
    И вот завязался отчаянный бой! Половина оленей поехало направо, остальные лоси прямо налево под арту противника, а я на своем 261 объекте сидел около РэдЯги и молча, затаив дыхание восхищался его работой! Это было что то с чем то!!! За один выстрел он сваншотил лягушатника на Лоре и два E50 легли рядом же (походу сплеш или насквозь просто прошило, незнаю). Ребята, это был реальный хедтрик!!! Тем самым он остановил раш команды СТ противника. А я невыдержав напряжения начал ликовать и радоваться, прыгая по комнате от такой шикарной игры КраснойЯги!!! Вобщем через пол часа когда я закончил радоваться и ликовать и присел обратно, кое как сумев совладать со своими чувствами, счет 1-15 был уже в нашу пользу.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Фу. Тошнит от этого Рэдо-холивара. Чего все их так не любят ? Обычные кланы, с обычными людьми. Встречаются как плохие так и хорошие и как люди и как игроки. Как и в любом другом клане.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Фу. Тошнит от этого Рэдо-холивара. Чего все их так не любят ? Обычные кланы, с обычными людьми. Встречаются как плохие так и хорошие и как люди и как игроки. Как и в любом другом клане.
    Обычные, ведь известно, что принадлежность к РЭДам ничего не дает в отличии от Сухих, дающих +10% ко всем скилам
    Ник в WOT papa_zyzy

Вчера попал в бой 5 уровня на КВ. Я единственный тяж 5 уровня в команде, у противника 3 КВ. А я как раз возил с собой голду, хотел попробовать, что это такое на КВ 152. Пишу в чат мол прикройте от мелочи, буду стрелять только по КВ. Какой-то чувак из нашей команды на В1 пишет вопрос: "КВ ты топ?" Так точно! Он не унимается: "Ты не топ, у тебя пушка не топовая". "Да топ я, не волнуйся" - пишу. И даже несмотря на ваншот мной вражьего 100% КВ чувак не унимался и отсылал меня учить матчасть, что мол топовая пушка у КВ - 107 мм, обзывая меня разными нехорошими словами, и предрекая слив.

Бой понятно выиграли с большим преимуществом.
    Ник в WOT papa_zyzy

ты наткнулся на один из старых холиваров танков, какая пушка должна стоять на КВ-2
    я за шотган

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    чувак не унимался и отсылал меня учить матчасть, что мол топовая пушка у КВ - 107 мм, обзывая меня разными нехорошими словами, и предрекая слив.
    Помимо всего прочего формально он прав

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Помимо всего прочего формально он прав
    О, это очень и очень спорный вопрос, лично я не берусь судить

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Формально прав. Но дело в том, что контекст был именно такой, что мол я сток и нам капец, мол 3 вражеских КВ нам нечем убивать.
    А оказалось, что против нас было 3 стоковых КВ (2 с 122 У-11, один полный сток). А у меня прокаченный экипаж, модули, голдовые снаряды, + ~400 боев на КВ за плечами.
    Ник в WOT papa_zyzy

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А я не заморачиваюсь. Катаю и ту и другую Соло - чаще 107мм, взводом - обычно 152. Приятно ошарашивать противника эдакой мини-батареей. После потери половины ХП, не многие решаются атаковать заряжающихся КВ, особенно если дело происходит в городе...

Инструктор Аватар для deMax

Причем все терпеливо ждались пока я перезаряжусь.
    Я с шайтан трубой на КВ шестерых уложил, стоял за скалой, а они стояли шестером и неспешно по одному выезжали.

слу... я тут подумал, это если физику введут, то можно будет с горки на рудниках спрыгивать
    всегда было интересно что будет если введут физику? например можно будет на т50 пролететь мимо левы погнув ему пушку и сломав приводы наводки в башне.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Я с шайтан трубой на КВ шестерых уложил, стоял за скалой, а они стояли шестером и неспешно по одному выезжали.

всегда было интересно что будет если введут физику? например можно будет на т50 пролететь мимо левы погнув ему пушку и сломав приводы наводки в башне.
    Как ни печально, пушек физика не коснется...

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Уничтожим свет.Быстро и качественно.
    Осторожно-матфильтр отключен.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 11.03.2012 в 11:50.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Правильно, нехрен подрезать!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Гы)
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

смешно)

Зашедший Аватар для ШАНс

ник в wot: MIG29_

Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права