???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Logitech Flight System G940

Понял, спасибо.

Педали (по курсу) стали в BF3 лучше работать, когда заменил настройки с зон на ось. Летать осталось научиться. :-D

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Grom 80 Посмотреть сообщение
    Продолжение сообщения про файл bat. Скачайте этот архив ниже, распакуйте и добавьте файл в корень игры.
    Нет-ли у Вас такого-же, но для А-10С и КА-50ЧА2, т.к. не могу запустить игру с bin exe-шником через профайлер? Хотя, судя по http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=46043&page=26 ни с LO2, ни с А-10С/КА50ЧА2 профайлер работать нормально не будет.

Может стоит в первом сообщении сделать подборку полезных ссылок (на файлы, патчи и т.д.), что-то типа FAQ? Это сильно облегчит жизнь новичкам типа меня.

LO2 у меня установлен (OS W7x64), но не запускается - жду ответа техподдержки 1С.

Также, на сайте разработчике в FAQ написано:
    Для облегчения процесса "вхождения" в игру мы сделали готовые пресеты-настройки для некоторых девайсов - это модели Сайтека, CH и лоджик 940:
    Saitek Cyborg USB Stick.lua
    Top Gun Afterburner.lua
    Logitech G940 Joystick.lua
    Logitech G940 Pedals.lua
    Logitech G940 Throttle.lua
    Saitek X52 Pro Flight Controller.lua
    CH FIGHTERSTICK USB.lua
    CH PRO PEDALS USB.lua
    CH PRO THROTTLE USB.lua
    Если у вас есть одно из таких устройств ввода, готовый пресет для него загрузится автоматически, вы можете подредактировать его по своему вкусу.

Но у меня по 940 нет профайлов в этой папке! Скопировал профайлы от А-10А из LO2. Педали в кабине двигаются в ответ на действия на педали 940, но рули почти не двигаются и сам самолёт начинает резко крениться, как будто изменяешь положение джойстика. Также, при загрузке профайла в игре во всех трёх устройствах создаются практически одинаковые записи для всех функций, т.е. на те-же педали закрепляется и тангаж и крен. Обратная связь не работает.

Установил "Крылатые Хищники". Игра запускается через профайлер, в самой игре в списке джойстиков 940 отсутствует, хотя других полно. Привязка кнопок через профайлер не работает. Привязка в игре работает криво - если все игры в профайлере настроены при Mode 1 (как у меня), то в игре джой начинает работать только если включаешь Mode 2 или 3, иначе крен и тангаж почему-то подхватывает РУД. В-общем, каша какая-то.

На форуме разработчика вопросы по настройке 940 к этой игре остаются без ответа, судя по записям. Что посоветуете?
    Крайний раз редактировалось DNS66; 25.02.2012 в 13:03.

Ваши права